Сериал «Террористка Иванова»: Мария Шукшина отомстит за близких

Сериал «Террористка Иванова»: Мария Шукшина отомстит за близких

Комментарии: 8
Журавлев и Шукшина сыграли супругов, которые выступили против сильных мира сего.

Героиня картины - приемщица химчистки Полина, у которой есть сын Витька и муж Александр. Жизнь женщины текла своим чередом, пока в ее семье не приключилось горе. Ротвейлер богатого соседа Муравьева искалечил сына Полины, десятилетнего Витьку. Однако суд приговорил виновного лишь к небольшому штрафу. И уже неделю спустя тот как ни в чем не бывало опять вышел гулять возле детской площадки с опасной псиной. А когда Александр сделал ему замечание, то чуть не натравил на мужчину своего пса.

Увидев, что его слова абсолютно не действуют на «нового русского», Александр берет револьвер и убивает собаку, ранив при этом и самого Муравьева. Естественно, что богач не оставляет это безнаказанным. Мужчину забирают в СИЗО. Про то, что у него больное сердце, никто слушать не хочет. В результате муж Полины умирает еще до суда. Жизнь женщины теряет всякий смысл. И тогда она решает восстановить справедливость так, как она сама ее понимает. А виновным она считает следователя Пилюгина, якобы упрятавшего ее мужа в СИЗО.

Вооружившись бутылкой с нитроглицерином, способным поднять на воздух двух-этажное здание, Полина отправляется в отдел милиции, где работает следователь. Но совершить задуманное до конца женщине не удается, и она сама оказывается в тюрьме. Вот только следователь Пилюгин, вместо того чтобы засадить за решетку Полину, наоборот, всеми силами пытается ее спасти. И на это у него есть свои причины…

Главные роли в сериале достались известным актерам - Марии Шукшиной и Анатолию Журавлеву. Интересно, что им уже не впервой играть супружескую пару.

- Это уже третья или четвертая картина, где мы играем вместе, - признается Журавлев. - Так что во время съемок никаких трудностей не возникало, потому что все шло, как говорится, по накатанной.

По его словам, он, не раздумывая, взялся за роль Александра, ведь этот герой - человек мужественный и принципиальный:

- Ради спокойствия своей семьи, любви к сыну и жене, а также ради восстановления справедливости он готов пойти на все. Мне всегда очень приятно играть таких сильных и смелых героев, которые борются за справедливость.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38223 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт