У солиста группы «ТiК» родилась дочь

У солиста группы «ТiК» родилась дочь

- Знаете, я понял, что такое простое человеческое счастье, - сказал «Комсомолке» восторженный отец.

Жена Татьяна родила девочку в одном из роддомов Ивано-Франковска. Все случилось очень быстро. В 8 утра супруга позвонила Виктору и сообщила, что едет в роддом, а в 11.30 музыкант уже принимал поздравления.

К своему глубокому сожалению, Бронюк не смог присутствовать при родах, хотя собирался поддерживать жену даже в родзале. Так уж звезды сложились, что именно в марте группа «ТiК» отправилась в затяжные гастроли по всей Украине в рамках своего «тиХого» тура.

Витя все надеялся, что ребенок уважит чувства отца и родится в перерыве между концертами, но дитя решило по-другому.�Известие он получил в Харькове, а в понедельник с утра помчался на машине к своим девчонкам. Кстати, имя дочери музыкант будет выбирать вместе с женой.

Узнав о прибавлении в семье Бронюка, ему тут же стали названивать друзья-телеведущие Игорь Пелых,�Сергей Притула, музыкант Алексей Большой. Витя жалуется, что график гастролей такой плотный, что даже напиться как следует не удается. Поэтому все откладывается до 31 марта, когда у «тиковцев» намечен концерт в киевском Дворце спорта. Там будут отмечать и подарки принимать.

- Знаете, я понял, что такое простое человеческое счастье, - сказал «Комсомолке» восторженный отец. - У меня от радости даже слезы навернулись, никогда не думал, что это меня так тронет.

Окружение музыканта в один голос утверждает, что новорожденной повезло с отцом. Мол, он был фанатичным мужем и соответственно будет таким же папочкой. К тому же у Бронюка педагогическое образование. Можно сказать, девчушка попала в надежные руки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа и трудоустройствотутАнатолий Котенев