Елена ЛАПТЕВА («КП» - Москва»). (17 марта 2009)
Домработница «Иванушки» попалась на краже

Домработница «Иванушки» попалась на краже

Комментарии: 10

Агентство по персоналу подыскало женщину с рекомендациями - симпатичную Валентину, около 50 лет.

- Через какое-то время мы стали замечать, что у нас пропадают вещи, - рассказал нам певец.

За мелкими пропажами последовали крупные - у «Иванушки» пропали  запонки, а у его жены - дорогие серьги, которые ей подарили по случаю рождения второго ребенка.

Правда выяснилась на днях. Супруги поехали отдыхать в Израиль, оставив ключи домработнице, чтобы продолжала следить за порядком. А выгуливать домашнюю собаку поручили брату Марины. Когда молодой человек пришел вывести на улицу Урсулу Андерс, то увидел, что из сумки Валентины торчат непочатые бутылки вина. Смекнув, что служанка просто ворует дорогую выпивку, молодой человек сообщил хозяевам. Те посоветовались с участковым, расставили по дому камеры и приготовили живца - десять тысячных купюр, переписав номера и оставив деньги в кармане брюк. В тот же вечер, проверив ловушку, Андрей обнаружил, что там стало на две купюры меньше. И вызвал милицию. Поначалу нечистая на руку домработница скандалила, обещая, что пожалуется газетам, как ее оболгали. Но факты фактами: есть видеопленка, а купюры нашлись в сумочке у барышни. Заведено уголовное дело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 19

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 5

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 238

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.