Александр Панайотов: «Если Украина выиграет «Евровидение», то будет скандал!»

Александр Панайотов: «Если Украина выиграет «Евровидение», то будет скандал!»

Комментарии: 2
Панайотов: "России будет все равно, если победит, скажем, Босния, но если выиграет Украина, то это скандал".

Российский певец Александр Панайотов, который принимал участие в отборе украинского представителя на песенный конкурс «Евровидение-2009», заявил, что если конкурс выиграет представитель Украины, то это будет скандал.

Как говорит Александр, «Евровидение» - это крупнейшее музыкальное событие года, передает Лига.

- Конечно, оно политизировано. России будет все равно, если победит, скажем, Босния, но если выиграет Украина, то это скандал, - пояснил он.

Как ранее писала «КП», на российском отборочном туре «Евровидения-2009» победила украинская певица Анастасия Приходько с песней «Мамо». На конкурсе девушка будет представлять Россию с украинской песней, к которой слова написала эстонка, а музыку грузин.

Западные газеты пишут, что такое сочетание привело в ужас российских патриотов, так как Россия последние два года пребывает в политическом конфликте с Грузией, Эстонией и Украиной. Однако продюсер Приходько Константин Меладзе утверждает, что ее песня призвана наладить дружеские отношения между четырьмя странами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2736

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт