Британка работает моделью в 80 лет ФОТО

80-летняя британка Дафна Селф в свои годы все еще работает манекенщицей. За один день съемок она получает около тысячи фунтов стерлингов.

- Мне очень повезло, - говорит Дафна. - Я думаю, мне помогло то, что я наполовину ирландка, у меня хорошее телосложение и я гибкая.

Свою карьеру модели Селф начала в 19 лет. Но женщина никогда не пользовалась такой популярностью, как сейчас. В свои 80 лет она носит мини-юбки и туфли на высоких каблуках.

- Мой рост был 1 метр 70 см. Весила 63 килограмма. Однако никто никогда не просил меня похудеть. Мою фигуру считали идеальной. Хотя по сравнению с современными моделями я была толстой, - вспоминает Дафна.

Позже женщина вышла замуж и родила детей. Но продолжала ходить на показы мод в качестве зрительницы. 55-летнюю модель на одном из шоу заметил представитель агентства мод и предложил ей работу, передает Livestory.

Когда Дафне было 73 года, она подписала контракт с модельным домом D&G. В 2002 году она представляла молодежную коллекцию D&G Diffusion Youth.

Сейчас она снимается для журнала Vogue, рекламирует продукцию Nivea и Olay. Британский дизайнер Вивьен Вествуд пригласила ее завершить дефиле в наряде невесты.

- У меня и сегодня роскошные волосы, безразлично, что седые, - уверяет Селф. - Молодые модели спрашивают меня, как я ухаживала за собой. Но не завидуют - я им не соперница.




Для того, что бы хорошо выглядеть, Дафна занимается йогой, ест фрукты и овощи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт