Из-за кризиса Ротару решила продать свой дом и отель

Из-за кризиса Ротару решила продать свой дом и отель

Комментарии: 2
Отель Ротару так и не заработал в полную силу.

Экономический кризис ударил и по карману украинской певицы Софии Ротару. Артистка решила продать свой любимый дом, расположенный в Ялте. Ротару всегда подчеркивала, что только в доме в Крыму она чувствует себя хорошо и спокойно.

С домом в Ялте у Софии связаны самые лучшие мгновения в жизни. Ранее артистка даже и представить не могла, что сможет решиться на подобный шаг. Но теперь в Крым Ротару будет приезжать только в качестве гостя.

К сожалению, финансовые неудачи певицы на этом не заканчиваются. София Михайловна всегда мечтала открыть собственный отель, и недавно её мечта сбылась  - «Вилла София», фешенебельная и роскошная гостиница, распахнула двери, передает ЕвроСМИ.

На воплощение мечты ушло почти 18 лет. Но сейчас Ротару собирается продать и свой отель, который так и не заработал в полную силу.

- Все это неправда, - сказали нам люди из близкого окружения певицы. - Наоборот, в мае будет торжественное открытие Виллы Софии!

- Но ведь там уже отмечали новый год? - удивились мы.

- То было просто для узкого круга близких людей, а официально откроется в мае! Это безумство - столько ждать участка, оформлять документы на видном месте (Набережная) и теперь продавать. Да проще продать квартиру в Киеве!

Как ранее писала «КП», голливудская актриса Линдсей Лохан, в связи с мировым экономическим кризисом, решила немного «затянуть пояс». Звезда киноэкранов собралась продавать свои апартаменты на острове Манхеттен. Квартира стоит более одного миллиона долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт