Оксана ГОНЧАРУК, Фото предоставлено организаторами гастролей. (5 февраля 2008)
Роксана Бабаян женит своего супруга

Роксана Бабаян женит своего супруга

Михаил Державин не расстается с супругой дома и на сцене.

Русские звезды сыграют в нашей столице грузинский водевиль.

Удивить Киев московскими антрепризными спектаклями сложно, но можно, если привезти не одну-две звезды, а целый эшелон замечательных российских актеров.

Российский театральный дом «Миллениум» взялся за хорошо забытое старое - мюзикл «Ханума», поставленный по старинной свадебной комедии Авксентия Цагарели на музыку Гии Канчели.

Пьеса, написанная в 1882 году, с национальной музыкой, легендами, тостами, полными своеобразного юмора, прогремела на весь СССР благодаря 2-серийной постановке Георгия Товстоногова, в которой Хануму блестяще сыграла Людмила Макарова, а князя - Владислав Стржельчик.

Спустя 30 лет в этих же образах вышел на сцену семейный актерский дуэт - Роксана Бабаян и Михаил Державин. Примечательно, что Ханума-Бабаян 3,5 часа будет пытаться женить собственного мужа. Дмитрий Харатьян в роли приказчика озвучивает все кавказские акценты сразу, Юлия Рутберг в роли свахи-конкурентки Кабато веселит народ своими ужимками. Также в спектакле задействованы Ольга Волкова, Людмила Чурсина и Борис Невзоров. С таким актерским составом, если уж он играет комедию, не соскучишься. Критики спектакль приняли, отметив, что актеры подобраны в самое яблочко.

Спектакль обошелся создателям в кругленькую сумму, судя хотя бы по потому, что костюмы для него сшили из тканей, выпускаемых Версаче и Роберто Кавалли.

Спектакль «Ханума» покажут во многих городах Украины. График очень плотный. В Киеве зрители увидят представление 7 и 8 февраля, в Одессе - 9-го, Днепропетровске - 11-го, Харькове - 12-го, Донецке - 13-14 февраля.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38562 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт