Оксана ГОНЧАРУК, Фото Елены СТАРОСТЕНКО и Максима ЛЮКОВА (16 марта 2009)
Билык прикрылась телом

Билык прикрылась телом

Ирина Билык утратила бдительность только на улице.

Украинская Неделя моды в процессе. В коллекциях продолжают доминировать черный цвет и многослойность. Укутаться, защититься от этого мира и не привлекать внимания цветом - диктует подсознание модельеров. 

Впрочем, не все так мрачно. Черный заставляет работать фантазию, предлагает включиться в игру. Так, Лариса Лобанова свою черную коллекцию посвятила «пятнице, 13». Ее женщины-вамп в платьях-футлярах остаются сексуальными. А маленькие черепушки в качестве элемента прически и скелет как аксессуар - это привет для любителей ужастиков. 

Черный у Елены Дац - нежный и пушистый благодаря щедрому использованию мохера.  
Тот же цвет у Андре Тана - стильно-холодный. Его черные платья-трансформеры пересекают в разных направлениях серебристые замки-молнии, несущие больше декоративную функцию. Молния, как и черный цвет, тренд предстоящего холодного сезона - так диктует мировая мода. 

Еще один тренд - объем. Его у Тана было хоть отбавляй. На нем базировалась и коллекция модного дома Rito. Объемные кофты, свитера с большими воротниками, многоярусные платья и юбки в их коллекции «Цветочное настроение» обволакивают женщину трикотажным уютом. В отличие от коллег дизайнер Елена Деревянко отказалась от черного, сосредоточившись на фиолетовом и его оттенках. «Фиолетовый - это новый черный», - декларирует Елена. 

Дизайнерский дуэт Земскова - Ворожбит заявляет как тренд рисунок «клетка». 

Из роскошной шелковой органзы в черно-белую клетку дизайнеры предлагают носить прозрачные блузы с рюшами и платья без талии со школьной складкой по подолу. Эта коллекция буквально гладит глаза благородством дорогих тканей.  

Татьяна Островерхова тоже решила не мелочиться и выдала роскошную меховую коллекцию «Джаз во время зимы». Джаз - первейшее лекарство от депрессии, впрочем, как и мех. А если он подается в сочетании с шелком, мохеровым трикотажем, гобеленом и лаковой кожей, то хочется порадоваться за дизайнера, которому это все доступно. 

Традиционно пожаловал на UFW грузинский дизайнер Автандил, представив нежную коллекцию, в которой преобладали женственные платья, силуэты которых уводили во времена нэпа. В основе цветовой гаммы синий, серый, розовый, малиновый и немножко черного. 

- Я хотел сделать легкую женщину, потому и цвета такие выбрал. А в Украине все сделали черные коллекции, наверное, у вас депрессия очень сильная, - размышляет Автандил.  

На вопрос, почему он сам одет во все черное, грузинский дизайнер искренне ответил, что так он выглядит худее.  

Что же касается гостей UFW, то они посещают показы стабильно. 

Виталий Козловский принес цветы Анне Бублик, Влада Литовченко с супругом Сергеем преподнесли роскошный букет Андре Тану. Ему же адресовала белые тюльпаны телеведущая Наталья Розинская. Ее коллега Анна Безулик с удовольствием посмотрела новую коллекцию Ирины Каравай. Из Москвы на пару дней заглянула на родину Власта Шовковская, и ее тут же потянуло к подиуму. В первом ряду были замечены Асия Ахат, дуэт «Алиби», Александр Пономарев, Вася Фролова, Мика Ньютон, Маша Жулай, пловцы Олег Лисогор, Денис Силантьев и их коллега Яна Клочкова с новой стрижкой, очень ей идущей.. Ирина Билык, воспользовавшись кризисом именитых гостей, решила сделать из своего появления на показ Кристины Бобковой сенсацию. Для чего, видимо, на пару часов арендовала очень крупного охранника, который демонстративно закрывал ее от папарацци. Фотографы, впрочем, не сильно усердствовали: можно подумать, что мы Билык никогда не видели...

Смотрите также фотогалерею "Билык прикрылась телом"

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 444

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансии проектировщика Харьковпогода рівнеКэтлин Робертсон