Линдси Лохан посадили в решётку

Линдси Лохан посадили в решётку

В субботу верховный суд Беверли-Хиллз в штате Калифорния, США, выдал ордер на арест 22-летней актрисы Линдси Лохан, передает lenta.ru.

В полиции города предположили, что ордер был выдан в связи с задержанием Лохан в 2007 году за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Тогда девушка врезалась на своем "Мерседесе" в дерево и была приговорена к трем годам условно.

Слушания по делу Лохан назначены на понедельник. Чтобы избежать ареста, актриса может заплатить залог в сумме 50 тысяч долларов.

Напомним, в августе 2007 года Лохан признала себя виновной в неосторожном вождении, управлении транспортным средством в состоянии опьянения и в употреблении наркотиков. Она провела 84 минуты в тюрьме, а затем должна была выполнять общественные работы и пройти лечение от наркотической зависимости. Тогда в заявлении по поводу судебного процесса актриса признала, что ее жизнь стала "совершенно неуправляемой" из-за зависимости от алкоголя и наркотиков.

Тем временем, как передаёт tiger-news.info, на днях Линдси Лохан устроила публичную ссору со своей любовницей Самантой Ронсон Линдси. Девушки громко и яростно ругались в клубе, что сразу же стало достоянием прессы.

Напомним, Линдси Лохан— американская киноактриса и певица. В возрасте 10 лет она начала играть в телевизионных сериалах, а в 11 сыграла главную роль в комедии 1998 года «Ловушка для родителей». Спустя 6 лет Лохан уже была популярной киноактрисой, сыграв главные роли в фильмах «Чумовая пятница», «Дрянные девчонки» и «Сумасшедшие гонки». Во время съёмок «Сумасшедших гонок» Лохан выпустила свой первый сольный музыкальный альбом «Speak». Её второй альбом, «A Little More Personal », вышел в 2005 году. Лохан была признана журналом "Maxim" в 2007 году самой желанной и сексапильной женщиной в мире.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове на web дизайнера