Блеск и синева украинской моды ФОТО

Блеск и синева украинской моды ФОТО

Принцессе Виктории Гресь ткани хватило только на юбку.

Слайд-шоу смотрите здесь>>

Неделя моды стартовала вопреки всяким прогнозам, мол, дизайнеров не наберется. 38 коллекций - это явная заявка на то, что модельеры собираются не просто выживать, но и жить.

Алексей Залевский и вовсе выглядел оптимистично.

- Я считаю, что кризис - не повод расстраиваться, - заявил дизайнер. - Нужно создавать и носить хорошую одежду.

По этому поводу Леша даже выпустил тираж футболок с надписями: «Я люблю кризис» и «Кризис - лох». Само же шоу Залевского выглядело мрачновато - темные расцветки, долбящая музыка и отсутствие в одежде свежих идей.

Звездой показа Залевского стала плотная пышка Алина Гонзалес, давняя подруга дизайнера, которая согласилась выйти в финале в платье, расшитом CD-дисками, словно пайетками. Модель рассказала «КП», что олицетворяет своим образом блестящее будущее.

Таким Алексей Залевский видит блестящее будущее.

Таким Алексей Залевский видит блестящее будущее.

Икебаны из дисков украшали и головы остальных моделей. Всего сияющих кружков Залевский использовал 2000 штук.

Ольга Громова тоже оперировала тысячами. Прежде всего евро, поскольку шоу было обставлено очень дорого. Начиная с того, что весь подиум усыпали алыми лепестками роз - 4800 цветов были доставлены к показу чартером из Брюсселя. Модели, ступая высокими каблуками прямо по цветам, все время рисковали упасть. Однако эффект был достигнут - черное (вся коллекция Громовой была решена в одном цвете) на алом смотрелось безукоризненно. Коллекция понравилась. Она оказалась очень стильной и сложной по конструкции. Модели Громовой были словно укатаны в черные коконы из шерсти Louis Vuitton, шелка и кружев Prada.

В финале гостей сначала облили шампанским Moet Chandon, а затем напоили им же до отвала. Пусть барство, но народу вечеринка на подиуме понравилась.

Коллекция Лилии Пустовит перекликалась с мыслями Громовой. Тоже черный цвет, тоже объемы и драпировки, наводящие на мысль о коконе. На зиму дизайнеры рекомендуют укутываться - она, видать, будет суровая.

Виктория Гресь со своей коллекцией «Невеста для Синей Бороды» в этот день держалась несколько особняком. Ее сказка была всех оттенков синего, который, по утверждению дизайнера, является трендом будущего сезона осень-зима. Все было мягко и пышно: широкие рукава, объемные юбки, шелковый бархат, кружево, рюши. На вопрос: а где же Синяя Борода? - Гресь задорно ответила: «А зачем его искать?» Все согласились, что незачем.


Свой модный путь Ольга Громова устлала тысячами роз.

Свой модный путь Ольга Громова устлала тысячами роз.


Кризис явно вдохновляет наших дизайнеров.

Кризис явно вдохновляет наших дизайнеров.


Приобщить своих детей к Fashion захотели невестка Ротару Светлана...

Приобщить своих детей к Fashion захотели невестка Ротару Светлана...


...и солистка «ВИА Гры» Надя Грановская.

...и солистка «ВИА Гры» Надя Грановская.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт