Курникова позирует, Шарапова комплексует

Курникова позирует, Шарапова комплексует

Аня - Маше: - Зачем крутой девице нужна литература? И без нее царицей ты станешь, коль не дура!

Больше полугода россиянка Шарапова не выходила на корт из-за травмы плеча, и вот свершилось - Мария снова значится в списке участниц теннисного турнира. Правда, на соревнованиях в американском Индиан-Уэллсе Мария выступит лишь в парном разряде. Партнершей Маши будет ее соотечественница Елена Веснина.

Кстати, недавно Шарапова, нынче занимающая лишь 23-е место в теннисном рейтинге, обнародовала свой книжный рейтинг - десятку произведений, прочитанных ею в последнее время. Оказывается, Маша только что изучила «Алхимика» Пауло Коэльо. Есть в списке и последний роман Джона Гришэма «Компаньон». Большинство других произведений у нас либо малоизвестны, либо не переведены на русский. Оцените их названия: «Ешь, Молись, Люби», «Чем острее твой нож, тем меньше ты плачешь». Мария, к слову, изучала не только художественную литературу: одна из книг называется Chasing Cool (в вольном переводе - «Как стать крутой»). Судя по всему, Маша в себе до сих пор не слишком уверена.

А вот Анне Курниковой уверенности не занимать. 27-летняя экс-теннисистка не теряет популярности. Недавно она подписала очередной рекламный контракт и приступила к пропаганде спортивной обуви от компании K-Swiss (см. фото). Интересно, что в рекламном видеоролике Курникова снялась вместе со своим бывшим бойфрендом, немецким теннисистом Томми Хаасом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт