Настя Приходько поблагодарила украинцев за поддержку

Настя Приходько поблагодарила украинцев за поддержку

Комментарии: 8
Для Насти стало неожиданностью то, что российский оргкомитет сразу же согласился на двуязычную версию песни «Мамо».

Победительница российского отборочного тура на песенный конкурс «Евровидение-2009» украинка Анастасия Приходько выразила свою благодарность украинцам, которые поддерживали ее, передает ТСН.

- Очень хочу поблагодарить за поддержку всех, кто болел за меня - и на этапе украинских песенных соревнований, и тогда, когда появилась возможность представить песню «Мамо» уже на российском финале конкурса, - говорит Анастасия. - Я чувствовала поддержку украинцев - и знала об их хороших словах, их переживаниях всегда...

Особенно в той напряженной ситуации, которая из-за определенных обстоятельств возникла именно в Киеве, когда песня Константина Меладзе «Мамо» так и не попала в украинский финал. А предложение от оргкомитета российского «Евровидения-2009» принять участие в их соревновании поступило ко мне именно в тот момент, когда стало понятно: в Киеве, к сожалению, уже ничего не выйдет.

Также певица рассказала, что для нее стало неожиданностью то, что российский оргкомитет сразу же согласился на двуязычную версию песни «Мамо».

Напомним, как ранее писала «КП», Анастасию Приходько обвинили в расизме. Еще во время участия в проекте «Фабрика звезд - 7» девушка позволила себе расистское высказывание в сторону одной из участниц шоу. Позже, Настя призналась, что в тот момент она просто была очень злая и рассказала, что ее лучшая подруга – еврейка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12979 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт