Екатерина КАМЕНСКАЯ, Татьяна МЕШКО. (5 февраля 2008)
София Ротару попала в аварию

София Ротару попала в аварию

Комментарии: 2
София Михайловна очень любит надежные машины (на фото она в «Бентли», подаренном Ахметовым).

Ее «Мерседес» столкнулся с «десяткой».

Авария произошла в субботу поздно вечером недалеко от Львова. София Михайловна возвращалась с концерта, как вдруг машину сильно тряхнуло: 600-й «Мерседес» певицы столкнулся с ВАЗовской «десяткой». София Ротару сидела на заднем сиденье вместе с костюмером, а место рядом с водителем заняла ее концертный директор Ольга Коняхина. От сильного удара машины понесло в разные стороны. Посшибав дорожные столбы, они остановились.

- Мне София Михайловна позвонила сразу после аварии, - рассказала «КП» невестка и продюсер Ротару Светлана Евдокименко. - Сказала, что с ней все в порядке, но она сильно испугалась за водителя и Олю. К счастью, они тоже отделались испугом, потому что были пристегнуты.

Почти не помят оказался и «Мерседес» певицы, чего не скажешь о втором авто, попавшем в аварию. У «десятки» разворотило капот. К счастью, водитель и пассажир машины серьезно не пострадали.

- Автомобиль Софии Михайловны как раз выезжал на главную дорогу, когда в них врезались, - говорит Светлана Евдокименко. - Кто виноват в этой аварии, разберутся в ГАИ. Мы инспекторов вызвали, но на месте остался лишь водитель, София Михайловна села в микроавтобус, который шел следом за «Мерседесом», и уехала в гостиницу. Сейчас она по дороге в Киев.

- В последнее время новости о Софии Ротару нерадостные: то ее ограбят, то она на операцию ложится…

- Не знаю, кому выгодно распространять такие слухи. Дело в том, что мы сейчас готовим большой тур по России. А эти слухи могут его сорвать: кто же захочет иметь дело с певицей, которая готовится к операции? Думаю, это происки конкурентов либо недобросовестная работа журналистов.

ОФИЦИАЛЬНО

Cветлана ДОБРОВОЛЬСКАЯ, руководитель пресс-службы управления ГАИ УМВД Украины во Львовской области:

- В управлении ГАИ официальной информации по такому происшествию нет. Я эту новость услышала от журналистов. Мы даже проверяли ее по всем больницам, но нам ничего не подтвердили.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ