Мария РЕМИЗОВА, Марина БАХТИЯРОВА (5 февраля 2008)

Серега променял «бумер» на дирижабль, а Киркорова спустили

Как провели зимние каникулы наши звезды.

Это вся страна уже почти три недели пашет после новогодних праздников. А вот наш шоу-бизнес только-только возвращается  на родину из жарких стран. Кто-то, как группа «Блестящие», например, вернется на сцену аж в середине февраля. (Звезды ушли в отпуск чуть позже остальных, заработав себе на море удовольствий во время январского чеса.) Загоревшие и отдохнувшие знаменитости рассказали «КП», как и где  провели свой отпуск.

Майами (США): «Славный» отдых

В Штатах пересидел январь целый выводок отечественных звезд. Одним из первых на Майами улетел Филипп Киркоров. Напомним, что именно там певец недавно купил квартиру (см. «КП» за 19 мая 2007 года). Правда, жить в ней пока нельзя, в апартаментах сейчас полным ходом идет ремонт. Киркоров поселился в самом дорогом отеле.

Впрочем, в номере он почти не бывал: устроил вечеринку на яхте, которая принадлежит его другу, позвав туда кучу друзей. А потом улетел в Нью-Йорк, чтобы получить дозу адреналина в парке аттракционов на американских горках.

Певица Слава, как и Киркоров, провела зимние каникулы в Майами. Не одна, а вместе со своим другом Анатолием. Загорала, купалась. В один из вечеров Слава пошла с бойфрендом в ресторан, где ее ожидал приятный сюрприз: бутылка дорогого вина от владельца ресторана.

- Вы ведь известная певица, я ваш давний поклонник, - признался девушке ресторатор.


К вершинам шоу-бизнеса Киркоров решил добраться на американских горках.
К вершинам шоу-бизнеса Киркоров решил добраться на американских горках.

Кто еще здесь нежился:

Глюк’Ozа с мужем, Кристина Орбакайте с мужем, Игорь Верник, Игорь Николаев, Игорь Крутой, Андрей Малахов.


На «тайскую» свадьбу муж подарил Насте кольцо с бриллиантами.
На «тайскую» свадьбу муж подарил Насте кольцо с бриллиантами. Смотрите всю фотогалерею "Звезды на отдыхе"

Таиланд: Бедная Настя попалась на уловку мужа

Настя Волочкова вместе с мужем встречала Новый год в Таиланде. Банальный отдых закончился «свадьбой», очередной в короткой истории этой семьи. На этот раз бракосочетание прошло по тайскому обряду. Причем для Насти эта церемония стала сюрпризом. Супруг Игорь просто пригласил ее на прогулку на яхте. Завез девушку на остров, где уже все было готово к свадьбе. Отказываться было уже бесполезно.

На невесту и жениха надели венки, сплетенные из экзотических цветов, и усадили на специальные подушки. После чего буддийский монах благословил их брак, объявив Игоря и Настю мужем и женой. В знак своей любви Вдовин подарил Волочковой шикарное кольцо с изумрудом и бриллиантами.

Кто еще отдыхал здесь: Анна Семенович (одна), Михаил Галустян с супругой.

Куршевель (Франция): Серега покатался на дирижабле

Репер Серега уехал на зимние каникулы во Францию, потому что именно там хотел встать на горные лыжи. Освоил скоростной спуск с альпийских вершин он достаточно быстро и к концу своего отпуска мог легко утереть нос даже бывалым лыжникам.


Серега в Куршевеле не только встал на лыжи, но и поднялся в небо.
Серега в Куршевеле не только встал на лыжи, но и поднялся в небо.

Но этого певцу показалось мало, поэтому, когда ему предложили полетать на дирижабле, Серега, даже не задумываясь, ответил согласием. Правда, когда дирижабль поднялся высоко в небо, даже такому экстремалу, как он, стало немного не по себе: зато весь Куршевель был у его ног.

Кто еще здесь катался: Ксюша Собчак, Маша Малиновская, Оксана Федорова с мужем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 224

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

аварийный комиссар работа киевновости погоды в донецкефильм Гравитация