Николай ЛЕЩУК, Фото автора и из архива «КП». (13 марта 2009)

От наших мачо девушки плачут Комментарии: 2

Вы, конечно, возмущены. Вы, конечно, хотите знать, зачем мы публикуем эти никому не интересные фотографии обнаженных мужчин? Если так, то вы, скорее всего, мужчина, который охотно разглядывает на наших страницах фото красивых женщин. Но ведь нас и женщины читают. И они, представьте, периодически спрашивают нас: почему в «КП» есть конкурс «Мисс «КП», но нет «Мистера «КП»? Почему есть конкурс «Купальник», но нет конкурса «Плавки»? Что им ответить? Вместо ответа - эта подборка.

Савик ШУСТЕР

Что могло заставить столь серьезного телеведущего, как Савик Шустер, раздеться перед фотокамерой? Естественно, очень серьезная проблема, такая, скажем, как проблема расизма. Не без основания свободолюбивый Шустер решил, что уж что-что, а его обнаженный торс привлечет внимание общественности к столь животрепещущей теме…

Где и когда можно увидеть одетым: «Шустер Live», «Украина», ежедневно, 19.30.

Сергей ПРИТУЛА

Вот что значит пытливый ум и безграничная любознательность! В канун очередного 8 Марта резидентам Comedy Club UA, в число которых входит и телеведущий «Нового канала» Сергей Притула, ну просто до дрожи в коленках захотелось узнать, на какие же жертвы идут женщины ради того, чтобы нравиться нам, мужчинам. Вот и отправились едва ли не всем составом «комедийцы» в спа-салон испытывать на себе всевозможные пилинги, депиляции и прочие обертывания. В перерыве между процедурами Притула и был запечатлен на радость всем нашим читательницам.

Александр ПЕДАН

Одного из ведущих «Подъема» запечатлели без штанов на дне рождения генерального продюсера Comedy Club UA Дмитрия Царенко. Веселье на закрытой вечеринке в загородном коттедже проходило культурно и по плану до тех пор, пока один из гостей развлечения ради не предложил устроить аукцион и не выставил первым лотом свою рубашку. Ведущий мероприятия Александр «Ангел» Педан согласился с  предприимчивым гостем и взял на себя обязанности аукциониста. Начались торги, и рубашка ушла с молотка за три сотни условных единиц. Развлечение публика приняла на ура. Вдохновленная зрелищем, певица Galina, которая также была среди гостей,  заявила о своем намерении во что бы то ни стало заполучить джинсы Педана. Так, за считанные минуты ведущий остался в одних плавках, зато и заработал неплохо…

Дмитрий КОЛЯДЕНКО

То, что эпатажного Диму Коляденко фотограф снял сидящим на унитазе со спущенными штанами, вряд ли способно кого-то удивить. А судя по тому, как он старательно позирует, фотографа Дима, видимо, позвал сам. Что ж, ведущий «Шоумании» не только рассказывает о сплетнях и скандалах отечественного шоу-бизнеса, но и сам с удовольствием их провоцирует.

Где и когда можно увидеть одетым: Новый канал, воскресенье, 12.55.

Юрий ГОРБУНОВ

Бессменный ведущий украинских «Танцев со звездами», а теперь и «Танцую для тебя», в откровенных фотосессиях замечен не был, в неглиже  под объектив папарацци не попадал, обнаженных фотографий в Интернет не выставлял. Единственное фото, на котором Юрий обнажает хоть какую-то часть своего тела, в «Комсомолку» попало случайно, да и выглядит более чем целомудренно. Увы, как говорил Леонид Макарович, «маємо те, що маємо…»

Где и когда можно увидеть одетым: «1+1», «Танцую для тебя», суббота, 20.00.

КСТАТИ

Влад ЯМА

Известный танцор по какому-то досадному недоразумению до сих пор не пополнил ряды отечественных телеведущих, впрочем, на телеэкране он появляется, пожалуй, чаще многих из них. А учитывая, что до недавнего времени его можно было лицезреть в составе жюри в программе «Танцуют все!» на СТБ, мы решили включить его в список наших мачо. Тем более что, по единогласному мнению женщин, работающих в «Комсомолке», ему действительно есть что показать…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт