Журнал Playboy нашел свой выход из кризиса ФОТО

Журнал Playboy нашел свой выход из кризиса ФОТО

Один из рисунков Альберто Варгаса. Фото Аssociated Рress.

Издание Playboy проводит специальный аукцион, на котором будут выставлены лучшие иллюстрации из старых номеров.

Журнал распродает коллекцию рисунков, которые были напечатаны в золотую эпоху журнала. С молотка уйдут семнадцать картинок с увлекательными барышнями, передает радио "Эхо Москвы".

Их авторы хорошо известны любителям эротических рисунков – это мастер стиля «пин-ап» Альберто Варгас, карикатурист Уилл Эдлер и автор стрип-комиксов Харви Курцман.

Начальная цена выставленных на продажу работ колеблется от 500 долларов до 25 тысяч - во столько оценили один из рисунков Варгаса.

По замыслу организаторов аукциона, он должен не только принести финансовую выгоду журналу, но и привлечь к нему внимание. Торги проходят под лозунгом « Я читаю «Плейбой» ради искусства». И этот аукцион станет четвертым по счету за последние полгода, передает УНИАН.

В октябре Playboy продавал редкий номер 1953 года с Мэрилин Монро на обложке, а месяц назад с молотка ушла фотография обнаженной Мадонны, сделанная на заре ее карьеры. И за 17 выставленных на торги лотов удалось выручить 230 тысяч долларов. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 101 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 110

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 472

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.