Микки Рурк: "Зубочисткой я ковырялся просто потому, что икринка застряла в зубе!" ВИДЕО

Актер, прилетевший в Москву раскручивать фильм «Рестлер», дал пресс-конференцию. Конечно, журналистов интересовало позавчерашнее девятиминутное интервью Рурка программе «Время». Во время той беседы актер безмятежно ковырял во рту зубочисткой и кокетничал с ведущей Юлией Панкратовой, у которой - то ли от радости, то ли от неожиданности - буквально дыхание сперло.
 
- Ну я не знал, что это такой важный канал! - оправдывался вчера Рурк. - Мне очень понравилась эта девушка, она позволила мне расслабиться, и с ней было хорошо. А зубочисткой я ковырялся просто потому, что икринка застряла в зубе!
 
Как и в интервью с Панкратовой, не обошлось без рассказов о собаке, которая умерла у Рурка накануне оскаровской церемонии - заснула и не проснулась у него на коленях, пока он смотрел телевизор.
 
Естественно, Рурк то и дело вспоминал те 15 лет, когда всем казалось, что его карьера погибла. Сказал, что из-за финансового кризиса ему не придется особо ограничивать себя в расходах: «Я и так уже полтора десятка лет экономлю».

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа радиоведущим в Донецкепогода киевRobert Redford