Грузия вообще отказалась от участия в Евровидении-2009

Грузия вообще отказалась от участия в Евровидении-2009

Комментарии: 4
Грузия изначально отказалась от участия в конкурсе, который состоится в Москве, после военных действий в Южной Осетии.

Грузия отказалась от участия в международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2009».

«Мы отказались от участия в конкурсе в знак протеста. Мы не будем менять текст песни «We don't wanna put in», с которой Грузия намеревалась выступить на конкурсе», - сказала продюсер компании «Евровидение-Грузия» Натия Узнадзе, передает РБК-Украина.

Решение об отказе от участия в музыкальном конкурсе было принято после специального заседания, на котором обсуждалось письмо Европейского вещательного союза. Накануне союз уведомил Грузию о несоответствии правилам конкурса текста песни, название которой созвучно фразе «Мы не хотим Путина».

Напомним, как писала КП, оганизатор «Евровидения», Европейский вещательный союз, официально заявил, что песня We Don't Wanna Put In, которую заявила для участия Грузия, не пройдет на конкурс в нынешнем, скандальном, виде.

Грузия изначально отказалась от участия в конкурсе, который состоится в Москве, после военных действий в Южной Осетии в августе 2008 года. Однако под влиянием Европейского вещательного союза Грузия изменила принятое решение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 27

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1161

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт