Игорь ИВАНОВ. Фото с сайта mig.com.ua (12 марта 2009)
У Валерия Леонтьева вымогали 100 000 евро

У Валерия Леонтьева вымогали 100 000 евро

Комментарии: 2

ЧП произошло в Москве на Чистопрудном бульваре, в артклубе «Рублев». Администратор Валерия Леонтьева Александр Богданович отмечал там день рождения своего приятеля, директора певца Александра Рублева.

В разгар вечеринки к застолью присоединились четверо неизвестных мужчин.

- Вели себя очень нагло, агрессивно, - вспоминает Богданович. - Кричали: «Ты здесь самый богатенький, вот и плати за всех».

Незнакомцы схватили Александра и поволокли в подвал клуба. Гости заведения и охрана лезть в потасовку, видимо, не решились.

- Они приложили к моей спине раскаленный утюг, - рассказывает Богданович. - Кричали: «Вспоминай, где Леонтьев хранит свои деньги». Я ничего не ответил, да и не владею подобной информацией. Тогда они взяли молоток, стали бить меня по пальцам. Отобрали кошелек, где было около 4000 рублей (около $100), и мобильный. В нем нашли номер Валерия Яковлевича и начали ему названивать, требуя выкуп за меня - 100 тысяч евро. Но Леонтьев подумал, что это розыгрыш, и, не дослушав, отключился.

Когда налетчики поняли, что взять с Богдановича нечего, его пинками вышвырнули на улицу. Из клуба он бежал без оглядки, на попутке добрался до 13-й больницы, где снял побои. Потом на Петровке, 38, написал заявление на обидчиков. Сотрудники милиции сейчас проводят проверку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт