Раиcа МУРАШКИНА. Фото Анны КРЫЛОВОЙ. (12 марта 2009)
Телеведущая Катя ГОРДОН: «Меня не пугает, что любимый младше меня на 10 лет» ВИДЕО

Телеведущая Катя ГОРДОН: «Меня не пугает, что любимый младше меня на 10 лет» ВИДЕО

Комментарии: 2
Катя и Кирилл не скрывают, что счастливы вместе.

Буквально на днях, будучи в гостях у «Комсомолки», юная звезда сериала «Кадеты» Кирилл Емельянов дал слабину и нечаянно выдал: мол, уже год как его связывают близкие отношения со скандальной писательницей и телеведущей 28-летней Катей Гордон, вызвав настоящий шок у публики!

ГРОМКОЕ ПРИЗНАНИЕ

- После Кирюхиного признания стали писать, что чуть ли не сорокалетняя женщина совратила 16-летнего мальчика. Получается, то, что, когда я жила с мужчиной, который старше на 17 лет (имеется в виду телеведущий Александр Гордон. - Прим. ред.), это никого не удивляло. А то, что я старше молодого человека на десять с половиной лет, вдруг всех стало волновать. Если что, Кирюхе через два месяца восемнадцать. Мы не живем вместе, но близкие отношения  есть. Мы не Заворотнюк с Жигуновым, чтобы делиться историями на всю страну.И если бы Емельянова не прорвало, я бы вообще не стала говорить о личном. Я  не верю в эти публичные сказки. У нас с Кириллом отношения сложнее, чем «люблю - не люблю». Говорю ему: «Хочешь - будешь рядом», - большей ответственности взять на себя не могу. Я не подарок, а подстава для юного создания. Он, конечно, верит, что все будет хорошо, а я не верю. Такие у нас странные отношения. Я ни разу не теряла голову от любви. Либо доверяю человеку, либо нет.

- Кириллу доверяете?

- Мы встретились, когда  боролась с депрессией. Увольняли с радио «Маяк». Мало кому можно было доверять. Одни кричали: «Катя  - герой! Принцесса антигламура!» Другие: «Катька - дура!» Появилась толпа случайных друзей, куча нечаянных врагов. А хотелось простого искреннего общения.

Познакомились просто. Посмотрели в программе «История в деталях» сюжеты друг про друга. Он написал мне в Интернете письмо. Кирюха вовремя оказался рядом. Вначале как мужчину его не воспринимала! Постепенно стала замечать: он - настоящий и во многом очень взрослый. У него еще нет звездной болезни. Он просто парень, а не Актер Актерыч. Чистый, натуральный.  Я Кирюхе благодарна за это чувство. Он меня заставляет верить в то, что есть что-то светлое! Правда, я иногда замечаю, что веду себя с ним как Александр Гаррич, когда я вышла за него замуж. Говорю ему: «Все будет плохо, я одиночка, беги от меня!» 

НЕ ЗНАЛА ЖАЛОСТИ

- После тяжелого брака с ведущим Первого канала Александром Гарричем, слишком для меня гениальным, я три года приходила в себя. Долго привыкала к тому, что есть мужчины, которые говорят мне: «Кать, ты такая красивая!» Когда вышла замуж, мне было 20 лет, Саше - 37. Я была о-о-чень наивным ребенком. Из-за того, что у меня  не было другого опыта, мне казалось: так плохо всем. Шесть с половиной лет пыталась вытащить Гордона из состояния вечной депрессии. При этом жаловаться самой было бессмысленно, мне отвечали: «Катя, ты молодая, ты прорвешься!» Я разучилась плакать. Превратилась в человека, который не нуждается в жалости. Мы не устраивали никаких бракоразводных дележек. Я ушла, и все. Есть было нечего, пса нечем кормить, но всем говорила, что все супер. Правда, официально я получила развод только полгода назад. 

Саше благодарна - он поддерживал меня в писательстве, говорил, что я талантлива. Но за руку на радио «Маяк» меня привел не муж, а Геннадий Бачинский, царствие ему небесное. Я о Саше не давала ни одного интервью. Хотя с некоторых пор начинаю понимать Лолиту, Волочкову, Валерию. Если бабу довести, хочется послать к черту!

НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО

Вот сейчас смотрю на Диброва, который бросил  молодую жену... И хочу обратиться ко всем женщинам: когда влюбляетесь в телевизионного персонажа, вы должны понимать - это виртуальный персонаж. Кто из них для кого сделал больше. Дибров для Саши?! Как сказать. Дибров вдруг рядом с собой стал показывать красивую длинноногую девушку. И про него тут же вспомнили! Оказывается, он еще молод и силен. Поверьте, ни Гордон, ни Дибров не делают случайных поступков. После нашего развода люди говорили о том, что я использовала беднягу и бросила. Я молчала. Ужасов о браке рассказывать не буду, сама дура, раз терпела. Но если Гаррич будет вести себя как свинья, бояться не буду, скажу все, что думаю. 

А таких мужчин, как Кирилл Емельянов, надо беречь! Он настоящий. Я была такой в 20 лет, и меня все жрали, ломали. Теперь я сильнее, но хуже.

Полную версию читайте здесь>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 503

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.