ЛДПР: Выбор Приходько наносит прямой ущерб престижу России ВИДЕО Комментарии: 10

В стороне от скандала вокруг российской участницы на «Евровидении-2009» не осталась и ЛДПР: либерал-демократы просят Госдуму поддержать свое протокольное поручение думскому комитету по культуре о правомерности участия в этом конкурсе Анастасии Приходько.

Этот неожиданный выбор «наносит прямой ущерб престижу Российской Федерации», уверены в ЛДПР.

 «Дело даже не в том, что она гражданка другого государства, хотя сам по себе этот факт вызывает негодование у наших избирателей, а дело в том, что она известна своими крайне правыми националистическими взглядами, о чем она не раз сама заявляла в СМИ», - приводит «РИА Новости»  комментарий руководителя фракции ЛДПР Игоря Лебедева.

Напомним, «фабрикантка» поначалу планировала принять участие в украинском отборочном конкурсе, но после дисквалификации стала конкурсанткой в российском национальном отборе, где и одержала громкую победу.

Выбор жюри и зрителей вызвал неоднозначную реакцию общественности, но продюсер Насти Константин Меладзе поясняет, что сейчас как никогда нужно вспомнить о единстве наций: текст к украинской песне «Мамо» написала эстонская поэтесса, а музыку – сам Меладзе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13432 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт