Киркоров назвал Приходько «народным выбором»

Киркоров назвал Приходько «народным выбором»

Также Киркоров отметил, что Настя станет достойным участником конкурса. Фото с сайта newsmusic.ru

Певец Филипп Киркоров считает, что выбор певицы Анастасию Приходько в качестве представителя от России на «Евровидение-2009» был народным и объективным.

- Это выбор в первую очередь народа, который проголосовал беспрецедентным процентом голосов - 25%. Кто бы что не говорил, это выбор населения нашей страны, - сказал Киркоров.

Артист утверждает, что члены жюри просто подтвердили выбор народа. Также Киркоров отметил, что Настя станет достойным участником конкурса.

- Кандидатура артистки, которая победила в «Фабрике звезд», спела с Валерием Меладзе и песня для нее написана одним из самых лучших композиторов страны Константином Меладзе, - это поручительство за качество брэнда, - сказал певец.

Филиппа не смущает, что в этом году Россию представит украинка, передает РИА Новости.

- Существуют правила «Евровидения», и если они позволяют исполнять песню на любом языке, то все в порядке, - сказал Киркоров.

Российский певец прокомментировал и заявление продюсера Валерии Иосифа Пригожина. Киркоров считает, что при любых результатах голосвания всегда кто-то будет против.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14580 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт