Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (4 февраля 2008)
На выставке неопубликованных фото светской хроники в Киеве Могилевская показывала кулак, а Билык корчила рожи

На выставке неопубликованных фото светской хроники в Киеве Могилевская показывала кулак, а Билык корчила рожи

Комментарии: 2
Из-под локонов Кати Осадчей выглядывает Могилевская, явно не в лучшем расположении духа.

Звезды пришли посмотреть на себя без грима.

Неопубликованные фото наших знаменитостей показывают в Киеве на выставке «Светская жизнь: NO COMMENTS». Сама акция задумывалась как масштабное мероприятие по срыванию покровов глянца и гламура с отечественных знаменитостей.

Несмотря на то что обещали присутствие героев фото, на открытие их пришло немного. Марина и Анатолий Кинахи приехали на разных авто и встретились уже на выставке. Сестры Завальские пришли не вдвоем, как обычно, а вместе с бойфрендами. Правда, парни скучали в сторонке, пока девушки рассказывали, при каких обстоятельствах их засняли полулежа на диване в обнимку с солистом группы «ТНМК» Фоззи. Бизнес-вумен Влада Литовченко блистала на вечеринке в новых украшениях неподалеку от своего же фото. Как выяснилось, неудачных ракурсов бывшая модель не боится.

- Я с юмором отношусь к таким фото и абсолютно их не стесняюсь, - рассказала Влада. - Если есть какая-то морщинка или складка - не страшно. Это подчеркивает, что человек есть, что он живет. Другое дело, когда фотографы намеренно с помощью компьютерных программ уродуют людей. Это уже некрасиво.


Ирина Билык: - Похожа я на марсианку?
Ирина Билык: - Похожа я на марсианку?

- Некоторые звезды, услышав, что мы собираемся делать такую выставку, звонили и спрашивали, какие именно фото покажем, просили, чтобы мы сначала показали им. Но уговорить нас никто не смог, - рассказала «КП» хозяйка праздника Катя Осадчая.

- Не боитесь испортить отношения с половиной шоу-бизнеса?

- Если пересказать все истории со звездами, которые на нас обижались за последние три года, то получится очень много. Например, Влад Ващук со мной не разговаривает до сих пор. Мы поссорились, когда сняли его выходящим из ночного клуба в три ночи. Но цель проекта - не обидеть людей, а показать звезд с их настоящим лицом.

В общем, на выставке посмотреть было на что: то Ирина Билык изображает марсианку, выкатив глаза, то Наталья Могилевская демонстрирует железный характер, грозя кому-то кулаком.

Осадчая в этот вечер вместо традиционной шляпки несла на голове настоящий мини-телеэкран, на котором каждый желающий мог ознакомиться с фотографиями знаменитостей. Надо сказать, что такое ноу-хау было весьма кстати: народу в маленький зал галереи набилось до отказа и не все могли протолкнуться к снимкам.


На выставке сестрам Завальским пришлось долго объясняться из-за этой фотографии (в центре - довольный Фоззи из «ТНМК»).
На выставке сестрам Завальским пришлось долго объясняться из-за этой фотографии (в центре - довольный Фоззи из «ТНМК»).
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт