Константин Меладзе: «Пригожин работает на Настю, причем бесплатно!»

Константин Меладзе: «Пригожин работает на Настю, причем бесплатно!»

Комментарии: 8
Меладзе утверждает, что слова в песне «Мамо» он менять не будет. Фото с сайта vox.com

Продюсер украинской певицы Анастасии Приходько, которая будет представлять Россию на песенном конкурсе «Евровидение-2009», Константин Меладзе уверяет, что песня «Мамо» участвовала в предварительном конкурсе.

- То, что мы не участвовали в предварительном конкурсе, неправда. Запись этой песни мы отправили всем членам жюри, и те единогласно признали, что она достойна участвовать в конкурсе, - сказал он. – «Мамо» превышает установленный хронометраж всего на 18 секунд. Но у нас есть специальная версия для финала «Евровидения» - 2 минуты 50 секунд, даже меньше положенного. Поэтому я не вижу в этом проблемы.

Меладзе утверждает, что слова в песне «Мамо» он менять не будет.

- В этом проявляется интернационализм в лучшем смысле слова. Музыку написал грузин, текст - эстонка, живущая на Украине. Мы все находимся в едином духовном и культурном пространстве, Россия объединяет в себе все культуры. Поэтому такой текст прозвучит реалистично и злободневно, - говорит продюсер.

Также Консантин рассказал, что подготовку с Настей начали вчера, и будут прилагать все усилия, что бы Настя успешно представила Россию, передает Шоу-бизнес.Ру с ссылкой на Газету.

В ответ на заявления продюсера певицы Валерии Иосифа Пригожина, Меладзе ответил, что это доставляет ему удовольствие, ведь « он работает на Настю, причем бесплатно».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа социальный психолог в Одессе