Оксана ГОНЧАРУК, Анна ТВЕРСКАЯ. Фото Сергея ПИВНЕНКО. (10 марта 2009)
Виктора Павлика подвела высота ФОТО

Виктора Павлика подвела высота ФОТО

Виктор Павлик: - Копыта очень стройные и добрая душа!

Другие фото смотрите здесь>>

На генеральном прогоне партнерша футболиста Андрея Гусина Антонина Кравец упала и сильно ударилась копчиком, но тут же встала и отработала весь танец. Однако перед эфиром ей стало плохо, пришлось делать обезболивающий укол, из-за которого Антонина вышла на паркет на негнущихся ногах (под действием лекарства они начали у нее неметь). Тем не менее танец под «Самбу белого мотылька» пара исполнила так, что никто и не заметил проблемы. Но какой ценой это далось! Вернувшись за кулисы, Тоня расплакалась от боли. «Такой травмы у меня еще никогда не было», - сквозь слезы созналась она.

Тут же за кулисами хромал певец Василий Бондарчук. Сразу после своего сногсшибательного выступления с Аленой Шоптенко, которое получило высшие оценки жюри, певец почувствовал, что его падение на паркете, которое не было видно в эфире, не прошло даром. Вася снова растянул мышцу бедра, и Андрей Гусин рассказывал Бондарчуку, какие мази надо втирать в поврежденную конечность.

Боксер Вячеслав Узелков сознался, что у него тоже есть травмы. «Но я не буду говорить об этом», - гордо добавил он.

А все начиналось так хорошо: перед тем как ведущие Юра Горбунов и Инна Цимбалюк пригласили на паркет пары, Настя Каменских показывала остальным, как она умеет эротично двигать грудью. И звезды, и их партнеры были поражены. «Это у нее врожденное», - смеялся Дмитрий Дикусар. «Не врожденное, - возразила Настя, - я долго училась. Это надо понять головой, а потом уже начинаешь делать».

К сожалению, их танец подпортила неудачная поддержка в конце. «Если честно, я заслужила меньшие оценки, - самокритично призналась Каменских. - Не говорю про Диму, потому что он - профессионал».

В минувшую субботу определилась первая выбывшая пара. Певец Виктор Павлик и Лиза Дружинина не смогли побить на дуэли пару Осадчая - Крысь.

- Готовиться к этой дуэли было тяжело, - вздыхает телеведущая. - Буквально сразу после эфира, где нас объявили дуэлянтами, я улетела в Милан. Эти три дня в командировке были ужасными. Жить с мыслью, что нужно будет выйти на паркет и исполнить два танца, было просто невыносимо. Вернувшись, мы три дня не выходили из зала, а в пятницу ушли оттуда в полночь.

А вот жизнерадостная пара Павлик-Дружинина перед дуэлью всех позабавила. В прошлый эфир фраза Юры Горбунова, что на дуэль вышли самая высокая пара и чуть поменьше, так зацепила Витю и Лизу, что они появились на танцполе на… высоченных платформах. Высоких настолько, что миниатюрный в принципе Павлик сравнялся в росте с Инной Цимбалюк, высокой, как и все модели.

- Это была идея Лизы, - объяснил Павлик. - Мне одолжили платформы в балете «Гвалт». А вот Лиза долго искала себе такие босоножки. В подобной обуви работают, как правило, стриптизерши, а среди знакомых никого из этой сферы не было. Когда же обувь была найдена, танцовщица никак не могла поверить, что на таких платформах девушки еще и танцуют!

Впрочем, Дружинина в них и не танцевала. Перед танцем пара сбросила с ног свои котурны и одела привычную обувь. Однако это не помогло. За «аэробику» Осадчей, а Катя на этот раз примерила на себя роль королевы аэробики Джейн Фонды, зрители «отвалили» ей в два раза больше голосов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество