Продюсер Валерии уверен, что голосование зрителей сфабриковали

Продюсер Валерии уверен, что голосование зрителей сфабриковали

Комментарии: 12
ф недоумевает, как Приходько смогла попасть в финал. Фото с сайта modanews.ru

Продюсер Валерии Иосиф Пригожин уверен, что голосование зрителей на российском отборочном конкурсе «Евровидение-2009» сфабриковано. Так он прокомментировал победу украинки Анастасии Приходько в Москве.

- Я могу поверить в голосование членов жюри, вот тут у меня сомнений нет никаких. Но куда делся двенадцатый участник композитор Игорь Матвиенко? - сказал продюсер.

Также Пригожин сообщил, что накануне голосования его уговаривали снять кандидатуру Валерии с отборочного конкурса. О фальсификации результатов голосования свидетельствует и то, что «еще до объявления победителя отдельно Приходько вывели в комнату и подготовили ее к выходу».

Иосиф недоумевает, как Приходько смогла попасть в финал, передает LiveStory с ссылкой на Эхо Москвы.

- Почему девушка, которая не попала в число 15 финалистов на отборочном туре на «Евровидение» на Украине, почему-то побеждает в российском конкурсе, - говорит продюсер. - Притом, что она была в низкорейтинговой «Фабрике», она не является модной певицей.

Также Пригожин отметил, что песню «Мамо», скорее всего, перепишут. Однако на «Евровидении» участник должен петь тоже самое, что и в отборочном туре.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Донецке экскурсоводомsinoptik.uaАлексей Демидов