Скончался от рака Ян Арлазоров

Скончался от рака Ян Арлазоров

Комментарии: 12

В Германии в одной из клиник после продолжительной болезни скончался заслуженный артист России Ян Арлазоров – передаёт lenta.ru.

Известному юмористу было 62 года.

В 2007-2008 годах в российских СМИ появлялись сообщения о том, что Ян Арлазоров страдает неким неизлечимым заболеванием. Впоследствии выяснилось, что у него рак, по некоторым данным - опухоль желудка. Немецкие врачи успели провести Арлазорову две операции и готовились к третьей.

Напомним, Ян Майорович Арлазоров- заслуженный артист России. Он  родился 26 августа 1947 года. Окончил Щукинское театральное училище, после чего устроился на работу в Центральном детском театре, более 30 лет играл в театре "Моссовет". В 1990-х годах Арлазоров стал выступать на эстраде и запомнился своими юмористическими монологами.

Как отмечает РИА Новости, первый успех Арлазорова в юмористическом жанре  - образ кассирши на вокзале со смешным словечком "Госпидя!" В начале 90-ых вся страна знала его "Мужика". Арлазоров был первым из российских юмористов, кто начал напрямую общаться с залом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт