Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (7 марта 2009)
Серов спелся с Поплавским

Серов спелся с Поплавским

Комментарии: 8
- Нормально, Миша!

ДАРИЛИ ЦВЕТЫ И ПИДЖАКИ

Приезд Александра Серова в украинскую столицу сопровождал бурный аншлаг. Женщины явно соскучились по натуральной мужской харизме на сцене и шли в зал стройными рядами.

Время над хорошими артистами не властно - доказано Серовым. На сцене он появился, как всегда, в строгом костюме, подтянутый и рафинированный. Обошелся без вступительного слова, сразу начал с песни «Мария». Не сговариваясь, поклонницы ринулись на сцену одаривать кумира цветами. Причем общение частенько затягивалось: повиснув на артисте, дамы не хотели выпускать его из объятий, пытались оставить номер телефона и даже прямо на сцене делились рецептами фирменных блюд.  

- Ох уж эти женщины! - не скрывая удовольствия, сетовал артист. - Меня зрители сейчас ругать начнут за задержку концерта.

Но только цветами дело не ограничилось: один из зрителей, сильно навеселе, был готов отдать Серову последний пиджак.

- Это мой любимый артист, но это не мой любимый пиджак, - выразился подвыпивший фанат.

- Ну, раз не твой любимый пиджак, то я не возьму, - отказался от дара Александр.

ПОЮЩИЙ РЕКТОР ШОКИРОВАЛ ЗРИТЕЛЕЙ

- А сейчас у меня для вас презент, - объявил Серов - и на сцене появился… Михаил Поплавский.

К участию в концерте поющий ректор подошел творчески - начал с песни «Белые крылья», а потом перепел «Мадонну» Серова, переведя ее предварительно на украинский язык. Хит советских времен в исполнении ректора звучал, скажем так, «по-поплавски».

- Нормально, Миша!

- Отлично, Саша!

Конечно же, в лучших традициях Михал Михалыча на сцене было много красивых полуголых девушек, украшенных перьями (Киркоров бы обзавидовался!). Зал был в шоке: мужчины щурились от удовольствия, женщины смотрели на этот пир плоти, широко раскрыв глаза.

Ситуацию сгладил сам виновник торжества, спев «Давай друг друга украдем», да так проникновенно, что хотелось ему верить.

- Этот груз романтических песен я несу больше 25 лет, - признался Серов. - И мне это нисколько не надоело, ведь я люблю женщин.

А поклонницы все ждали, когда же прозвучат главные песни, под которые они влюблялись, танцевали в юности и выходили замуж.

Они все же прозвучали - под «Я люблю тебя до слез» люди танцевали медленные танцы прямо в проходах между рядами, а под «Мадонну» хором пели. Правда, не все хиты Серов исполнил - просто не успел, хотя концерт длился три часа вместо двух.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт