Марат БАШАРОВ: «В женщинах изначально ценю фигуру»

Марат БАШАРОВ: «В женщинах изначально ценю фигуру»

Марата Башарова иногда называют «брачным агентством». Все актрисы, с которыми он играл свадьбу в кино, вышли замуж.

Кто сказал, что 8 Марта - день, когда женское счастье ограничивают флакончиком духов, букетиками тюльпанов и в лучшем случае ужином в ресторане? Наши мужья способны на более интересные поздравления! В программе «Козырная жизнь» вы увидите звездных мужчин, которые решились перехватить традиционную женскую хозяйственно-модную эстафету и сыграть абсолютно не свойственные им роли.

Итак, известный шоумен Игорь Пелых совершит галоп по маршруту «магазин-базар-квартира» в…  туфлях на высоченных каблуках! Максиму Нелипе тоже не позавидуешь - ему пришлось выйти на тропу войны с железным монстром по имени оверлок! В День всех женщин он пожертвовал просмотром футбола и взялся за нитки с иголками, превратившись в домашнюю швею-мотористку! Что из этого получится - смотрите в воскресенье.

Специально ко Дню 8 Марта - звездные откровения от женского любимца Марата Башарова! Оказывается, актера называют… «брачным агентством»!

Ради эксперимента Игорь Пелых взгромоздился на кублуки. Не понравилось...

Ради эксперимента Игорь Пелых взгромоздился на кублуки. Не понравилось...

- Я играл свадьбу с Машей Мироновой - через полгода Маша вышла замуж. Я играл свадьбу с Чулпан Хаматовой в фильме «72 метра» - Чулпан вышла замуж. Я играл с Ольгой Гудиной - и она вышла замуж. Я играл с Граней Стекловой в картине «Охота на изюбря» - Граня вышла замуж. А однажды на Каннском фестивале взял за задницу известную модель-актрису - так и она вышла замуж!

На вопрос, что он ценит в женщинах, Башаров без смущения заявляет:

- Ну, изначально как мужчина - фигуру. Потом первую фразу. Затем уже мысль. Но уже потом - грудь, ноги, руки, губы, глаза и все остальное. 

Оказывается, актер обожает хорошенько поесть:

- Несмотря на то что я мусульманин и свинину не ем, с аппетитом наблюдаю, когда люди едят сало с чесночком, да с черным хлебушком, да под водочку! Как это приятно и как это вкусно! А люблю я больше пельмени, икру, водочку, сметанку. Варенички с вишенкой….

И на закусу - хобби звезд! Чем занимаются любимцы публики в свободное время? Влад Яма умеет не только выделывать танцевальные пируэты - еще он отличный футболист. Ольга Сумская не просто любимая актриса - она обожает шить и рисовать картины! Святослав Вакарчук не представляет жизнь без йоги, а Виктор Павлик с Павлом Зибровым - отличные хоккеисты! Олег Лисогор на ты с бильярдным кием, а Кузьма - экстремальный истребитель содержимого холодильника в ночное время!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество