Святой Валентин переходит в наступление ФОТО

«Любовь в большом городе»
 
Режиссер - Марюс Вайсберг
 
В ролях: Алексей Чадов, Вера Брежнева, Владимир Зеленский, Вилле Хаапасало, Светлана Ходченкова, Филипп Киркоров
 
В городе Нью-Йорке живут три русскоязычных приятеля. Один, дантист, уехал туда давно и навсегда, двое других планируют вернуться на родину (первый - в Россию, второй - в Финляндию). Что их объединяет, кроме периодических совместных попоек, так это самозабвенная страсть к бабоукладству: каждый стремится переспать с максимальным количеством женщин. Один при этом женат на героине Вере Брежневой, но даже та не может отбить охоту к гораздо менее эффектным партнершам.
 
Во время очередной пьянки друзья встречают в ночном клубе героя Филиппа Киркорова, который, косясь в их сторону, произносит тост из серии «Выпьем за любовь». На следующее утро молодые люди обнаруживают, что заманить женщину в постель они еще способны, а вот что-то там с ней сделать - уже нет. Вновь подвернувшийся Киркоров разъясняет, что он - святой Валентин и после встречи с ним люди просто так сексом заниматься не могут. Могут только по большой любви. Осыпаемый градом грязных ругательств, Киркоров печально предлагает героям рассматривать его проклятие как благословение, выйти вон и искать большую любовь на улицах Нью-Йорка.
 
По идее авторов фильма найти ее не сложнее, чем подберезовик: достаточно лишь научиться при встречах с женщинами смотреть не куда обычно, а в глаза. Так, герой Вилле Хаапасало обнаруживает искомое прямо в спортзале, где, несмотря на свои физические данные, умудрялся работать инструктором. Герою Владимира Зеленского посчастливилось поймать взгляд похожей на старшеклассницу психотерапевтши, безуспешно лечившей его от импотенции. Ну а герой Чадова реанимирует любовь к Вере Брежневой, распив с ней рекламную бутылку известного пива.
Кадр со съемочной площадки «Любви»: Филиппа Киркорова учат летать.

Кадр со съемочной площадки «Любви»: Филиппа Киркорова учат летать.

 
От фильма, где святой Валентин появляется в виде человека в футболке «Кто не с нами, тот Киркор OFF», заранее начинаешь ежиться, но ничего, в результате все обошлось, сойдет для сельской местности. Конечно, к «Любви в большом городе» можно выкатить массу мелочных претензий, и ее художественная ценность не выше, чем у футболки с глупой надписью, но все же улыбку она вызвать в состоянии. Если же учесть, что предыдущий фильм Марюса Вайсберга назывался «Гитлер капут», то это вообще прорыв к звездам; страшно даже представить, что Вайсберг нам наснимает, если и дальше будет развиваться такими темпами.
 
загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт