Королева поддерживает уход Пугачевой

Королева поддерживает уход Пугачевой

Комментарии: 4
Наталья считает, что Примадонна успешно реализует себя и в других жанрах. Фото с сайта lunampark.net

Наташа Королева поддержала решение Аллы Пугачевой уйти со сцены. Наталья считает, что Примадонна успешно реализует себя и в других жанрах.

- Я считаю, что Алла Борисовна абсолютно права, - сказала Королева, - потому что все-таки эстрада - это жанр молодых людей, она забирает слишком много энергии. Бесконечные концерты, гастроли, большое количество людей отнимают слишком много сил. Даже я в 35 лет иногда чувствую колоссальную усталость, а ей будет уже 60.

Королева отметила, что Алла Борисовна – сильнейшая творческая натура и обязательно проявит себя в другом жанре, например, в театре или кино, передает РИА Новости.

- Она откроется с другой стороны, и, поверьте, это еще будет взрывом, сенсацией. К Алле Борисовне можно по-разному относиться, но она - великая женщина. Думаю, Пугачева единственная, кто останется в летописи эстрады. А мы все - временное явление.

Также Королева рассказала, что Пугачева положила в жертву своей карьере многие вещи, которыми большинство женщин никогда не пожертвовали бы. Именно поэтому она и останется, уверена Наташа.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 8

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

выпускающий редакторпрогнозЕкатерина Федулова