Пугачёва рассказала о своей дружбе с «ранимой женщиной» Юлией Тимошенко

Пугачёва рассказала о своей дружбе с «ранимой женщиной» Юлией Тимошенко

Пугачёва о Тимошенко: "я с удовольствием с ней общаюсь, она большая умница".

Российская певица Алла Пугачёва обещает пригласить премьер-министра Украины Юлию Тимошенко на свои юбилейные концерты, которые пройдут в Киеве и Москве по случаю 60-летия певицы – передаёт УНИАН.

 «Я с удовольствием с ней общаюсь, она большая умница. Я конечно же ее приглашу и на концерт в Киеве, и на концерт в Москве, и на банкетик в Москве по поводу моего дня рождения. Потому что политика политикой, а отношение человеческие – это другое», - сказала певица.

По словам Пугачёвой, с Юлией Тимошенко ее связывают дружеские отношения.

«Вы что ж думаете, что Юля все время думает о политике? Она же в первую очередь человек. Она может где-то и женщиной ранимой побыть. И вот такой, ранимой, она была со мной. И я счастлива, что я видела ее в такие минуты», - сказала Пугачёва.

При этом она не стала оценивать политические качества украинского премьера. «Я не знаю, какая Тимошенко политик – это вам судить. Я не политик, я певица», - сказала Пугачёва.

Она добавила, что наблюдает за политической деятельностью Тимошенко. «И мне тем более интересно смотреть за ее политической деятельностью – такой контраст от мягкой красивой женщины к железной леди. Я думаю, что у нее большее будущее», - сказала певица, добавив: «С ней надо дружить».

Напомним, Алла Пугачева официально объявила о своем намерении покинуть сцену после проведения юбилейного концертного тура. Такое заявление она сделала 5 марта, выступая на пресс-конференции, посвященной ее предстоящему 60-летнему юбилею и выходу фотоальбома – передаёт regnum.ru.

Примадонна российской эстрады называла две причины своего ухода - здоровье и севший голос из-за ряда операций.

"Алла Пугачева-актриса уйдет со сцены, но наступит время другой Аллы Пугачевой, которой найдется место на радио, в театре, в издательском бизнесе", - отметила певица.

Грандиозный юбилейный тур певицы, которой 15 апреля 2009 года исполнится 60 лет, начнется в Москве и пройдет по 15 республикам бывшего СССР.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Донецке супервайзером