Что посмотреть на 8 Марта

Что посмотреть на 8 Марта

Самыми красивыми признали Владимира Зеленского и Тину Кароль.

РОМАНТИЧЕСКАЯ КОМЕДИЯ

«Жених напрокат»

Живущая самостоятельно и вполне уверенно Кэт Эллис должна ехать в Лондон на свадьбу родной сестры. Ее единственная проблема - нежелание встречаться с бывшим бойфрендом. Чтобы утереть ему нос, а заодно произвести впечатление вполне преуспевающей не только в деловом отношении женщины, Кэт решает срочно найти себе нового бойфренда. Для этого она обращается в эскорт-службу, которая и предоставляет ей Ника Мерсера - элегантного, очень терпеливого и слегка сурового мачо, который в Лондоне быстро вскружил головы всем подружкам Кэт...

ШОУ

«Кто против блондинок?»

Главный герой шоу вступает в интеллектуальный бой с прелестными белокурыми созданиями численностью в 50 штук под чутким руководством ведущего Андрея Доманского. Победителя ждет приз 50 тысяч гривен. Первым с блондинками сразится танцор Влад Яма.

- Я старался сдерживать эмоции и сосредоточиться на игре, но с такими участницами это невозможно, - делится впечатлениями от шоу Яма. - Я был поражен, когда увидел их в полном составе - сразу столько красавиц! А потом они удивили меня другими умениями - например, способностью списывать друг у друга ответы…

В дальнейшем героями шоу станут Юрий Горбунов, Остап Ступка, Дима Коляденко, Андрей Гусин, Василий Вирастюк...

КОНЦЕРТ

«Самые красивые люди Украины»

Влад Яма померялся интеллектом с полсотней блондинок.

Влад Яма померялся интеллектом с полсотней блондинок.

Красные дорожки, шикарные авто, сногсшибательные дамы под руку с представительными кавалерами, блеск драгоценностей и знакомые всей стране лица… Это не раздача «Оскаров», а одно из самых ярких торжеств в светской жизни Украины - церемония награждения самых красивых украинских знаменитостей.

На этот раз режиссером шоу стал известный клипмейкер Алан Бадоев, а на роль ведущей церемонии приглашена скандальная знаменитость экрана Ксения Собчак, которая ради такого случая взялась за изучение украинского языка (интервью с ней - на стр. 37).

В этом году на звание самых красивых претендовали 25 женщин и 25 мужчин. Среди них: Тина Кароль, Ани Лорак, Наталья Могилевская, Настя Каменских, Инна Цимбалюк, Екатерина Осадчая, Светлана Лобода.., а также Олег Скрипка, Владимир Зеленский, Василий Бондарчук, Андрей Шевченко, Юрий Горбунов, Андрей Данилко...

Многие из них выступят на гала-концерте проекта, причем иногда в очень неожиданных дуэтах и тандемах.

МЕЛОДРАМЫ

«Наваждение»

Телеканал «Интер» решил порадовать милых дам премьерой свеженькой мелодрамы с участием обаятельного «мента» Михаила Трухина и харизматичного Анатолия Хостикоева. Женскую роль сыграет «журналистка Шура» из «Агента национальной безопасности» - Анна Геллер.

За плечами у каждого из героев незавершенные любовные истории из недавнего прошлого. Страсть, ревность, коварство и предательство. Несколько любовных треугольников сплетаются в сложную головоломку человеческих взаимоотношений.

«Спящий и Красавица»

Елена - медсестра, ей немного за тридцать, и в ее жизни не происходит ничего особенного. А счастье затерялось где-то в несбывшихся мечтах. Но случай резко меняет устоявшийся ход дней. Он преподносит ей в качестве сюрприза не долгожданного «принца», а... труп незнакомого мужчины в собственной квартире. И вместе с ним цепочку событий, которые в конце концов помогут ей разобраться, зачем и почему незнакомец оказался в ее судьбе.

В ролях: Сергей Векслер, Елена Ксенофонтова, Андрей Ильин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа выпускающего редактора Днепропетровскна сутки(Не)жданный принц