Марина БАРКОВА («КП» - Самара»). Фото автора и Андрея КАРА. (6 марта 2009)

Двойник Насти Заворотнюк к 8 Марта заказала платье, как у «прекрасной няни» ВИДЕО

По Самаре давно стали ходить такие слухи: мол, ты не поверишь, видел Заворотнюк, разъезжающую на старой «четверке». Кто-то встретил актрису на катке с сыном, кто-то - в магазине.

- Моя жизнь кардинально изменилась 27 сентября 2004 года. В этот день вышел на экраны сериал «Моя прекрасная няня», - улыбается Лариса Лапановская, двойник Заворотнюк.

Родные и друзья теперь в шутку зовут ее «наша Настя». Сама Лариса никогда не воспринимала всерьез сходство, продолжала жить своей, а не Настиной жизнью. Но не отрицает, что есть у них с Заворотнюк что-то общее и в жизни.

- Ее образ из сериала близок мне по энергетике. Я такая же заводная. Дома, как и няня Вика, хожу в коротких юбках и шортах. Конечно, хотелось бы одеваться, как она, если бы у меня был такой же дом, я бы по нему так же щеголяла.

Был у Ларисы и служебный роман - совсем как в сериале. И закончился свадьбой.

- Мы познакомились в школе, он был учителем истории, а я преподавала музыку. Я долго не обращала на ухажера никакого внимания, - вспоминает Лариса.

Сблизиться помогли проблемы с работой. Как потом оказалось, не случайные - сюжет закрутился, как в кино. Лариса устроилась на теплоход. Но через месяц ее ни с того ни с сего уволили! Помогло справиться с депрессией надежное плечо Сергея, который взял Ларису под белы рученьки и отвез на турбазу развеяться. Только через два года она узнала, что ее ухажер всю плешь проел директору турагентства, пытаясь устроиться работать на тот же теплоход. Учитель истории был согласен даже драить полы и чистить картошку, лишь бы быть рядом с Ларисой. Начальство решило, что проще уволить девушку, чем связываться с ее поклонником. Лариса с мужем вместе уже двенадцать лет.

- У меня такой принцип: мужчина должен быть один и на всю жизнь. А что касается многочисленных браков Заворотнюк, то она актриса и человек увлекающийся. Для звезд это вполне нормально, - рассуждает Лариса.

У Лапановских растет сын Сережа. Его день рождения - 3 апреля, как у Насти Заворотнюк. Вместе с сыном Лариса каждые выходные приезжает на каток.

- Я катаюсь гораздо хуже, чем участники разных шоу на льду. Но очень люблю это занятие, - призналась Лариса. - Увидела Заворотнюк в «Ледниковом периоде» в замечательном маленьком черном платье от Коко Шанель. Не удержалась и заказала себе  такое же у портнихи к 8 Марта.

Лариса Лапановская (слева) - ну вылитая Настя!

Лариса Лапановская (слева) - ну вылитая Настя!

СРАВНИМ?

Настя Лариса
Рост 1 м 65 см 1 м 68 см
Вес 50 кг 55 кг
Год рождения 1971* 1972

* По другим данным - 1973: http://eg.ru/daily/cadr/10464/

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 187

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.