Анастасия ПЛЕШАКОВА. Фото Олега РУКАВИЦЫНА. (5 марта 2009)
Лариса ЛУЖИНА: «Все еще хочется встретить мужчину с крепким плечом»

Лариса ЛУЖИНА: «Все еще хочется встретить мужчину с крепким плечом»

Комментарии: 2
Сегодня актрису радуют ее роли и ее внуки.

В прошлом году на свой день рождения Лариса Лужина уехала в Париж, как бы подтверждая давнюю любовь к этому городу. Об этой любви еще 40 лет назад пел Владимир Высоцкий. Именно Лужиной, а не кому-то еще он посвятил свою песню «Она была в Париже».

- Париж в начале марта, сырой и холодный, мне не понравился, - призналась Лужина. - Поэтому нынешний день рождения скромно отмечу в семейном кругу. Все-таки это третий день строгого поста, особо не разгуляешься. Я человек верующий, посты соблюдаю.

- Сегодня вы играете в нескольких антрепризных спектаклях, последняя премьера - «Женитьба Бальзаминова». Но все-таки большинство зрителей вас любят по ролям в кино…

- В кино - тишина, работы нет. Да и в театре приметы кризиса уже заметны. Отменяются гастрольные поездки и спектакли. Правда, «Бальзаминова» мы собираемся вывезти в Нью-Йорк. Говорят, в Америке уже билеты проданы - это радует.

- А что еще вас радует?

- Внуки. Младшему всего шесть лет, а он по нотам играет на аккордеоне, старший учится в математической школе. Радует, что у сына Павла в этот кризисный период есть работа в кино. Он - звукорежиссер на картине Карена Шахназарова «Палата № 6».

- Вы как-то рассказывали: мол, цыганка вам нагадала, что вторую половину жизни встретите в одиночестве. И это несмотря на четыре брака…

- То, что я четырежды была замужем, ни о чем не говорит. Бывает и одного брака достаточно, чтобы с мужем прожить долгую и счастливую жизнь. Конечно, все еще хочется встретить мужчину, который подставит плечо. Но, увы, с крепким мужским плечом сейчас еще больший кризис, чем с финансами. Куда ни глянешь, кругом одинокие женщины.

Ларисе Лужиной Высоцкий посвятил одну из своих песен.

Ларисе Лужиной Высоцкий посвятил одну из своих песен.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 122 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2867

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для супервайзера в Харькове