Сегодня 24 февраля +6°C
Анастасия ПЛЕШАКОВА. Фото Милы СТРИЖ. (5 марта 2009)
Вячеслав ЗАЙЦЕВ: «В этом сезоне в моде рубашки унисекс»

Вячеслав ЗАЙЦЕВ: «В этом сезоне в моде рубашки унисекс»

Модельер сказал залу: - У всех кризис, а у нас - красота!

- У всех кризис, а у нас - красота, - Вячеслав Михайлович как всегда выпустил в зрителей заряд оптимизма. Даже красный суконный сюртук смотрелся на модельере как кумачовый стяг, с которым он выйдет на бой с финансовыми неурядицами если не мира, то страны. Остальная коллекция также вселяла сугубо праздничное настроение.

Пронзительно-зеленые мужские рубашки из индийской чесучи ослепляли не только мужскую половину зрителей, но и цепляли эстетические чувства дам. При виде этих элементов туалета благодарные зрительницы приходили почти в экстаз. Не удержалась и оперная дива Елена Образцова - она заказала пару рубашек… для себя. А к ним - еще жаккардовый черный плащ и вечернее платье.

Понятно, что яркими рубашками-унисекc Зайцев не ограничился. Традиционно он порадовал поклонников фуфайками из павловопосадских платков да вечерними платьями из индийских шалей.

Ну а новую коллекцию, которая еще отшивается в цехе, приберег для Недели Высокой моды, которая пройдет в конце марта в Гостином Дворе. Говорят, не обойдется эта коллекция без любимого цвета художника - белого. Кстати, зная о цветовых предпочтениях Зайцева, в день рождения ему преподнесли охапку белых роз.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа начальник службы безопасности в Одессе