Анастасия ПЛЕШАКОВА. Фото Милы СТРИЖ. (5 марта 2009)
Вячеслав ЗАЙЦЕВ: «В этом сезоне в моде рубашки унисекс»

Вячеслав ЗАЙЦЕВ: «В этом сезоне в моде рубашки унисекс»

Модельер сказал залу: - У всех кризис, а у нас - красота!

- У всех кризис, а у нас - красота, - Вячеслав Михайлович как всегда выпустил в зрителей заряд оптимизма. Даже красный суконный сюртук смотрелся на модельере как кумачовый стяг, с которым он выйдет на бой с финансовыми неурядицами если не мира, то страны. Остальная коллекция также вселяла сугубо праздничное настроение.

Пронзительно-зеленые мужские рубашки из индийской чесучи ослепляли не только мужскую половину зрителей, но и цепляли эстетические чувства дам. При виде этих элементов туалета благодарные зрительницы приходили почти в экстаз. Не удержалась и оперная дива Елена Образцова - она заказала пару рубашек… для себя. А к ним - еще жаккардовый черный плащ и вечернее платье.

Понятно, что яркими рубашками-унисекc Зайцев не ограничился. Традиционно он порадовал поклонников фуфайками из павловопосадских платков да вечерними платьями из индийских шалей.

Ну а новую коллекцию, которая еще отшивается в цехе, приберег для Недели Высокой моды, которая пройдет в конце марта в Гостином Дворе. Говорят, не обойдется эта коллекция без любимого цвета художника - белого. Кстати, зная о цветовых предпочтениях Зайцева, в день рождения ему преподнесли охапку белых роз.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа начальник службы безопасности в Одессе