Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото предоставлено пресс-службой Анни Лорак. (4 марта 2009)

Лорак и Киркоров занялись любовью в Индии ФОТО Комментарии: 2

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Зимой в Индии от украинских знаменитостей не протолкнуться: не успела оттуда вернуться Алина Гросу, которая удачно совместила отдых и съемки нового клипа, как туда отправилась Ани Лорак с той же целью - поработать над новым видео. Причем поехала Ани не одна, а с Киркоровым, который тоже загорелся снять клип, но уже для себя.

Видимо, чтобы не тратиться на местных актрис, Филипп предложил главную роль в своем видео Каролине.

По сюжету он признается в любви прекрасной незнакомке, которую и должна сыграть Лорак. Действие происходит в богатых декорациях, имитирующих интерьеры султанского дворца. По словам очевидцев съемок, Бедросович был особенно трогателен, добиваясь любви Каролины: он нежно ворковал ей что-то на ушко и обнимал за плечи. А та якобы изо всех сил пыталась не поддаться соблазну.

Примечательно, что Мурат - жених Каролины в - Индию не полетел и контролировать возлюбленную не мог. Впрочем, он считает, что ей можно доверять, поэтому и отпускает одну так далеко. И не зря. Как только выключилась камера, Киркоров и Лорак тут же вспомнили, что они просто друзья, и отправились дегустировать крабов в

Любовь любовью, а обед - по расписанию.

Любовь любовью, а обед - по расписанию.

ресторан «Индиго» - там как-то останавливались знаменитые Брэд Питт и Анджелина Джоли.

- Когда мы пришли в ресторан, нас посадили за тот же столик, где когда-то сидела голливудская парочка, - говорит Ани. - Даже еду из меню нам предложили такую же: крабы, омары и креветки в сочетании с фирменными индийскими салатами - это незабываемые вкусовые ощущения!

На следующий день Лорак снимала клип на свою танцевальную песню «А дальше, а дальше», которая войдет в новый альбом. Режиссером видео выступил Андрей Новоселов, известный по работам с Аллой Пугачевой, Олегом Газмановым, Виталием Козловским, группами «Чайф» и «Ногу свело». Каролина сыграла туристку, которая находит и изучает заброшенный замок. Специально для этого образа Ани сбросила привычные шпильки и надела тяжелые ботинки на толстенной подошве.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт