Тарзан сгорел в солярии ФОТО Комментарии: 2

Сергей Глушко, известный под сценическим псевдонимом Тарзан муж Натальи Королевой, по роду своей профессии всегда должен выглядеть сексуально. Сергей вынужден постоянно пользоваться разнообразными соляриями и кремами для загара.

Кожа артиста начала болезненно реагировать на искусственный загар и на теле стриптизера начали появляться ожоги и пятна. Дерматологи уговаривают Тарзана прекратить издевательства над собой. Сергей на советы докторов внимания не обращает, передает Tv.Ua.

На премьере фильма «Любовь в большом городе» Глушко появился со своей супругой в образе сексуального мачо. В глубоком вырезе майки можно было спокойно рассмотреть жуткие ожоги на теле стриптизера.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3565 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа бортпроводника Харьков