Алина Гроссу разругалась с мамой

Алина Гроссу разругалась с мамой

Комментарии: 4
Алина заявляет, что она уже взрослая и не намерена слушать маму. Фото УНИАН.

13-летняя украинская певица Алина Гросу разругалась со своей мамой. Причиной скандала стала охрана, которая везде сопровождает девушку.

В сопровождении охранника девушка появилась на одной из светских тусовок. Алину это сильно смущала и она все время пыталась ускользнуть от секьюрити. Звезда постоянно названивала маме и настаивала отпустить охранника. Ссора с матерью закончилась тем, что девушка развернулась и ушла с вечеринки.

В тоже время Гросу не устает доказывать окружающим, что она уже взрослая.

- Я хочу как-то экспериментировать, искать что-то новое. Я выросла из детских песен, мой репертуар стал более взрослым, а это требует соответственных изменений имиджа. Я ощущаю в себе какой-то бунтарский ветер, именно он и повлиял на мой сценический образ. Творчество – это не обнаженные тела, а в первую очередь вокал, музыка, тексты. Костюмы играют второстепенную роль, но все-таки должны быть эпатажными и зрелищными. Ведь гениальность состоит в том, чтобы соединить несочетаемое, - говорит Алина.

Анна Андреевна, мать юной певицы, не поддерживает свою дочь.

- С появлением нового продюсера, мы с Алиной не можем найти общий язык. – Сетует мама артистки. – По контракту мы не имеем никакого права вмешиваться в её творчество. Всё решает Алина с продюсером Михаилом Медведевым. Я понимаю, что она уже выросла, хочет перемен, освежить свой репертуар, но не до такой степени! Честно говоря, я просто в шоке от того, что происходит.

Как утверждает женщина, она все время пытается влиять на Алину, но все попытки заканчиваются ссорами, передает Stars. В ответ Алина заявляет, что она уже взрослая и не намерена слушать маму.

Как ранее писала «КП», Алина Гроссу презентовала свой новый  скандальный клип . В тоже время девушка начала уделять очень много внимания противоположному полу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 432

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа для столяра в Днепропетровскепогода 5Elaine Cassidy