Зацепило: У ментов не женское лицо Комментарии: 2

Неплохой, кстати сказать, детектив. Не хуже многих. А на нынешнем фоне безрыбья и вообще смотрится молодцом, сами знаете, среди кого. Интересные, с выдумкой сюжеты. Симпатичные актеры. Никакой тебе грязи - ни ругани, ни взяток. Все как на подбор башковитые, в дело свое влюбленные, бескорыстные. Архангелы просто, а не менты.

И руководит ими Она. Нельзя ведь сказать архангелица? А стражница правопорядка - можно? Вера Сотникова. Красивая статная дама. Руководительница всех архангелов. Она - начальник в их РОВД. Строит оперативников, как школяров. Четким вопросом всегда выведет на верный путь. Приструнит, заставит взять повышенные планы.

Только отчего-то ее персонаж - из самых мифических в этом фильме.

Ходит красивая женщина по отделу милиции, как привидение по замку. Ни допрос провести, ни в задержании поучаствовать - им, привидениям, силы на реальные действия не дано. Так, попугать если только.

Да в общем-то это и к лучшему. Ну куда годилось бы, если б Вера Сотникова с пистолетом вваливалась в окно к преступнику - вязать его тепленьким? Или ловким ударом карате валила хулигана, напавшего в парке на девушку? Ну ерунда же получается. Чушь несусветная. Еще более фантастично, чем менты-архангелы.

Нет ведь у нас в РОВД, ГУВД и прочих ВД женщин-начальников. В роли секретарш или пресс-атташе есть. В детских комнатах милиции дамы работают. Иногда даже каким-то чудом юную выпускницу школы милиции в дознание занесет. Но в начальники им не пробиться! Что поделать, у ментов не женское лицо. Наверное, так даже и лучше.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 146

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 546

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.