Лилиана ФЕСЕНКО, Фото Максима ЛЮКОВА. (3 марта 2009)
Располневшая Волочкова киевлян не впечатлила  ФОТО

Располневшая Волочкова киевлян не впечатлила ФОТО

Комментарии: 18
Волочкова томно изгибалась в объятиях Рината Арифулина.

Слайд-шоу смотрите здесь>>

На выступление Анастасии Волочковой в Национальной опере Украины собрался аншлаг. Представление началось практически без опоздания. В первом отделении гостья станцевала балетные композиции на музыку современных авторов, где песни Эдит Пиаф соседствовали с мелодиями Нино Ротта из фильма «Крестный отец».

- Мой проект направлен на привлечение массового зрителя, - созналась «КП» накануне выступления прима. – Для киевского концерта я выбрала самые красивые номера балета. Для меня очень важно, что я выступлю параллельно с артистами Национального балета Украины и театром «Киев-модерн-балет». Я давно дружу с коллегами из киевской оперы, поэтому сотрудничество с ними для меня большая радость.

Однако�именно на этой идее красавица Настя и поскользнулась. Ее сольные номера благодаря шикарным костюмам и оригинальной хореографии смотрелись более-менее пристойно (правда, было очень жаль ее партнера Рината Арифулина, которому приходилось носить на себе балерину с формами пловчихи). Но после темпераментного сиртаки в исполнении артистов Национальной оперы и оригинальных танцев «Киев-модерн-балета» стало понятно, что Волочкова давно потеряла легкость и грациозность, необходимую в ее работе. А ее рост 171 сантиметр при широких плечах и крупных формах вызывал ассоциации с творчеством ее коллег из Санкт-Петербургского мужского балета под управлением Валерия Михайловского.

А вот во втором отделении, где Волочкова предстала в образе черноволосой Шахерезады, ей вообще не пришлось танцевать. Она просто ходила по сцене, томно изгибаясь в объятиях партнера. Правда, дорогие декорации и эротические танцы других представительниц гарема не позволили зрителям особенно скучать.

Но после представления зрители в недоумении спрашивали друг друга: «А почему она такая знаменитая, что в ней особенного?» Ответ прост: Волочкова, как никто другой, поняла силу пиара для продвижения своего творчества. Она единственная из балерин, кого сегодня знают даже очень далекие от хореографии люди. А все благодаря скандальным романам с олигархами, дорогим нарядам и светским развлечениям. Даже свой недавний развод с Игорем Вдовиным прима сумела использовать как дополнительный повод, чтобы напомнить о себе. И теперь толпы зрителей раскупили на корню билеты от 50 до 600 гривен, чтобы увидеть брошенную любимым красавицу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ