«Фабриканты» боятся зеркал

«Фабриканты» боятся зеркал

Победительница проекта Оля Цибульская (в центре) - кумир для многих малышей.

Жизнь выпускников «Фабрики зірок» изменилась коренным образом.

Поклонники атакуют повсюду

Многие из ребят по сей день с подозрением относятся к… зеркалам. При входе в метро, например, они недоверчиво косятся на собственные отражения. За каждым зеркалом «фабрикантам» чудятся скрытые камеры (все 28 камер, которые круглосуточно следили за участниками «Фабрики зірок» на Новом канале, прятались за зеркальными окнами Звездного дома).

Теперь «фабриканты» не могут свободно ходить по городу и ездить в общественном транспорте. Три месяца жизни в Звездном доме не прошли даром - сегодня «фабриканты» привлекают больше внимания, чем им бы хотелось.

Маскироваться, кутаясь в шарфы, не выходит: верные поклонники, которые ежедневно следили за передрягами в Звездном доме, узнают своих героев в любом облачении.

- Девушки просят дать автограф повсюду - в кафе, клубах, просто на улице, - улыбается Виталий Бондаренко (Галай).

Когда Галай вместе с Жекой Мильковским однажды вечером зашли в супермаркет за покупками, они и не подозревали, какой ажиотаж вызовет там их появление. Ребят, нагруженных сумками, неожиданно атаковала толпа поклонниц - каждая из девушек хотела продемонстрировать свою любовь и требовала автограф.

«Фабрикантов», конечно же, такие проявления популярности радуют. Но привыкнуть к ним ребята еще не успели, поэтому Галай и Мильковский постарались как можно скорее сбежать от восторженных поклонниц.

Малыши влюбились в Цибульку

А вот Олю Цибульскую, которая в дуэте с Сашей Бодянским стала победительницей «Фабрики зірок», балуют вниманием прежде всего дети.

- Малыши, оказывается, болели за меня не меньше взрослых. Очень приятно, когда они узнают меня на улицах и здороваются. Помню, когда одна малышка попросила у меня автограф, я поинтересовалась, есть ли у нее ручка. «У меня их две!», - охотно ответила малышка и доверчиво протянула мне свои руки, - улыбается Оля.

Цибульке не дают прохода поклонники даже в примерочных. «Фабрикантка» была увлечена процессом примерки брюк в одном из столичных магазинов, когда услышала за спиной шепот: «Это же Цибулька!»

- Девушки, которые заметили меня, тут же без обидняков заявили, что в реальности я намного стройнее, чем кажусь по телевизору, - смеется «фабрикантка».

После всего, что пережито в Звездном доме, «фабриканты» не собираются прощаться. Например, Элизабет, испытавшая на прочность нервы каждого из обитателей «Фабрики», уже помирилась со всеми.

А когда мы спросили у Оли Цибульской, видит ли она свою карьеру рядом с Сашей Бодянским, она решительно ответила:

- Я не вижу карьеры без него!

С веселыми, заводными и такими разными «фабрикантами» поклонники шоу смогут встретиться еще не раз! Ведь в феврале у «выпускников» проекта Нового канала начнутся первые концерты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13432 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии бариста Харьковисточник: sinoptik.uaникелодеон