Николай ЛЕЩУК, Фото автора. (1 февраля 2008, 11:48)
Сердючка призналась, что спит… с мамой

Сердючка призналась, что спит… с мамой

Новый наряд Верка сшила сама, чтобы его не смогли подделать.

О личной жизни и новых песнях Андрей Данилко рассказал на съемках «Шоу Оксаны Марченко».

С первых минут было видно, что Андрей немного не в духе. Не то чтобы артист злился, но помощникам на орехи досталось. То фонограмму не ту поставят, то публика не бежит обниматься, где нужно по сюжету. Бразды правления операторами Данилко тоже взял в свои руки.

- Ну куда ты пошел? - кричала неугомонная Верка сотруднику с камерой в руках. - Мы начинаем не с той стороны, давай все сделаем красиво, я же на тебя работаю!

К слову, для публики Сердючка припасла сразу два сюрприза. Первый заключался в том, что на шоу она явилась в новом наряде, который, по словам Верки, сама же и придумала.

- Знаешь, Оксаночка, - поделилась народная проводница с ведущей, - у меня так много подражателей и они мне так надоели, что я решила лично моделировать свои костюмы. Уж этот точно никто не подделает!

Вторым сюрпризом стала презентация совершенно новой песни «До-ре-ми», которую Верка вместе со своим балетом исполнили в банных халатах, щедро усыпанных звездами и обшитых зеркальцами.

К слову, во время выступления не обошлось без ЧП. По задумке авторов сценария, во время исполнения композиции должны были работать две машины, пускающие мыльные пузыри. Но ведь не способны они вечно порхать в воздухе! А соприкасаясь с полом, переливающийся всеми цветами радуги шарик вообще превращается в мыльную воду… Стоит ли говорить, что минут через пять по студии можно было кататься, как на катке. И Верка во время очередного дубля-забега вдоль трибун с восхищенными зрителями кувыркнулась ногами вверх. К чести Данилко нужно сказать, что к падению он отнесся философски, скандалов не устраивал, даже не прервал съемку.

А главным откровением шоу стало заявление Верки о том, с кем она (или все-таки он?) спит. Оксана Марченко несколько раз предпринимала попытки выведать у Данилко что-нибудь о его личной жизни. И в конце концов шоумен отреагировал так:

- Я сплю с мамой. Номера в гостиницах мы снимаем отдельные, чтобы сбить с толку папарацци, а ночуем в одном.

Играл ли Данилко в этот момент роль взбалмошной проводницы или намекал на отношения со своей сценической мамой, так и осталось загадкой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт