Украинский режиссер сняла видео для греческого представителя «Евровидения-2009» ФОТО

Украинский режиссер сняла видео для греческого представителя «Евровидения-2009» ФОТО

Комментарии: 2
Снимали видео около 20 часов в разнообразных места Греции.

Около недели назад в Афинах состоялись съемки нового видео на песню «This is our night» для греческого представителя на «Евровидении-2009» Сакиса Руваса.

Снимать свой клип самый известный исполнитель Греции пригласил украинского режиссера Катю Царик. Интерес к Царик возник у Руваса после просмотра клипа Ани Лорак «Shady Lady», который также снимала Катя.

- Сакис необыкновенно красив и талантлив. Он точно знает, чего хочет и схватывает на лету все мои пожелания. Мне было безумно приятно получить приглашение для совместной работы от артиста такого ранга! - рассказывает режиссер.

Сюжет клипа – история о падающих с неба звездах, которые потом превращаются в людей, передает Stars. В клипе задействовано 1- молодых актеров, 6 танцоров и 50 человек массовки. Снимали видео около 20 часов в разнообразных места Греции, среди которых были и исторические места Афин и Акрополя, а также храмы Парфеон и Парламент.

Греческая пресса с недоверием отнеслась к Кате. Журналисты никак не могли поверить, что молодая хрупкая девушка – опытный режиссер.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия офис-менеджера в Донецке