Делиев и Большой сняли скандальный клип ФОТО

Клип Георгия Делиева и Алексея Большого «Злые клоуны» сняли на днях. Снимали видео на теплоходе фотохудожника Александра Ктиторчука «St. Andre».

- Я просто не хочу сейчас раскрывать все карты. В новом видео буду придерживаться своей позиции – отображать внутреннюю иронию не только ко всем и всему окружающему, но и по отношению к себе. Поэтому все герои клипа будут иметь соответствующие стиль и грим», - рассказал Делиев, который выступил и режиссёром клипа.

- Клоуны - это люди, которые говорят правду-матку без прикрас, такое надо иногда», - утверждает Алексей Большой.

В клипе Большой и Делиев играют сами себя. По сценарию во второй половине клипа они наложили клоунский грим. Георгий решил, что настоящий «злой» мейк-ап может сделать только он, и собственноручно занимался накладыванием.

Во время съемок в кадре мелькали не только звезды. Также на съемочной площадке были обнаружены кожаные плетки, наручники и другие интригующие аксессуары.

Шоу-балет под руководством Марины Пыриг танцевал стриптиз не только героям клипа, но и всем, кто находился на площадке, передает Stars.

- С полной версией желающие смогут ознакомиться в Интернете, поскольку только этот канал не ограничивает свободы творчества. А на счет телевизора я не знаю, хотя мы подготовились к цензуре - «запикали» некоторые вкусные слова и поработаем над монтажом для телеверсии, - рассказал брат мужа Алены Винницкой.

Ни Жорик, ни Алексей так и не раскрыли до конца имена всех, кто принял участие в съемках, сказали, что это будет настоящим сюрпризом для зрителей. Пообещали, что клип можно будет увидеть уже весной.




загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт