Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима Люкова. (1 февраля 2008, 11:49)
Uma2рман: Мы научили Патрисию Каас материться

Uma2рман: Мы научили Патрисию Каас материться

- Патрисия, а ну-ка сказани что-нибудь по-русски!

Братья Кристовские приехали в Киев на один день.

Сергей и Владимир Кристовские приехали в Киев не на концерт, а чтобы удовлетворить журналистское любопытство. Музыканты собираются выпустить новый альбом и уже отсняли клип на совместную песню с Патрисией Каас. А добрый пиар нужен всем…

Серьезного разговора о музыке не получилось - братья с дороги не выспались и, полулежа в полумраке на диванах одного из столичных ресторанов, травили шутки.

Сергею понравилось обниматься

- Парни, как начался год?

Владимир:

- Я улетел с женой и детьми в Финляндию, а Сережа - в Подмосковье. Потом мы вернулись и уехали теперь уже вдвоем кататься на лыжах в Куршавель. Мы экстремально катаемся, падаем.

- Это французский курорт вдохновил вас на совместную песню с Патрисией Каас?

Владимир:

- Эта идея родилась давно, только сейчас ее воплотили.

- Кто кого уговаривал вместе спеть: вы Патрисию или она вас?

- Конечно, она нас (улыбается). Пришла и как давай уговаривать: ну, ребята, пожалуйста, спойте со мной. А мы такие: ну ладно, уломала.

- В клипе она поет куплет на русском языке. Ваша школа?

- Да, это мы с ней занимались русским, научили и разговаривать, и материться. Теперь она во Франции переводчиком подрабатывает.

- В клипе Владимир с Каас пел, а Сергей - обнимался. Кому что больше понравилось?

Сергей:

- Ну конечно, мне больше понравилось!

Владимир:

- Я, кстати, там тоже пообнимался, но уже с другой девушкой. Сама песня о том, что Патрисия ждет моего звонка, а я все не звоню - у меня деньги на счету закончились. А звонить во Францию дорого. Я и поехал. Но ошибся адресом.

«Мы мечтали побыть козлами»

- Вы участвовали в проекте «Мы живем на одной планете», где звезды с помощью красок для боди-арта превращались в зверей. Образы ориксов, больших лам, которых вы воплотили, сами выбрали или подсказал кто?

Владимир:

- Ты нам зубы не заговаривай - никакие это не ламы, а козлы. Мы о таком только и мечтали - побыть козлами! Испытали настоящую эйфорию. Только рога были очень тяжелые, просто чугунные.

Гурченко настояла на своем

- Вам часто задают вопрос о творческих планах?

Владимир:

- Да никогда! Мы даже если и хотим рассказать, нас перебивают, не дают сказать.

- Разрешаю. Не перебиваю. Валяйте.

- Почти готов новый альбом, снимаем на него клипы.

- Это все? А как же песня «Любовь на сноуборде» с Людмилой Гурченко?

- С Людмилой Марковной работать очень интересно. Она своеобразно ко всему подходит. Вот я пытался ей подсказать что-то, а она: «Я хочу вот так!» И все. Она, зайдя в студию звукозаписи, первым делом меня попросила объяснить ей ее роль. И в этом треке она не просто спела, а еще и великолепно сыграла! Работать с ней очень приятно, потому что она - профессионал.

КСТАТИ

Владимир стал актером…

Он давно мечтал сняться в фильме. И вот предложили роль в фильме «Ось ординат».

- Я играю друга главного героя - Морфиуса: такого компьютерного задрота, который сутками сидит перед монитором, - рассказывает Владимир. - Хотя у меня с компьютером лично отношения не складываются. Да и с другой техникой тоже. У меня есть Ipod, на день рождения мне подарили два Iphone, но что-то у меня никак с ними не клеится.

…А Сергей записывает сольник

Дата презентации сольника старшего брата назначена на июнь.

- Диск получится более роковым, чем музыка «Uma2рман», - говорит Сергей. - Ведь изначально музыкой стал заниматься я, а Вовка пошел по моим стопам. У меня группа была и идея сольника зрела давно, но не было времени. Сейчас оно появилось.

А еще братья собираются поехать в Америку и пересечь ее на мотоциклах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса фармацевтздесьСемкина Мария