Николай ЛЕЩУК, Фото предоставлено телеканалом «Интер». (1 февраля 2008, 11:51)
Моисеев стал судьей, а Ефросинина адвокатом

Моисеев стал судьей, а Ефросинина адвокатом

Маша, Оксана и Борис: - Встать, суд идет!

Вместе с Оксаной Караванской звезды будут выносить «модный приговор» по-украински.

Если вульгарные и потрепанные вещицы друга, мужа, супруги или даже соседки доводят вас до белого каления - подайте на него в суд. За что? Да за безвкусицу, за что же еще!

«Модный приговор» - это новое ток-шоу о моде и стиле. Украинская адаптация одноименного российского проекта. Суть программы сводится к тому, чтобы помочь герою определиться со своим стилем в одежде. Одну и ту же сумму для приобретения нового гардероба выдают «подследственному» и команде стилистов.

Сначала герой демонстрирует свое видение прекрасного, а потом дефилирует по студии в наряде, который подбирали профессионалы. И самое приятное для героя программы то, что наряд, который будет признан лучшим, останется ему.

Прокурором в проекте станет одна из самых известных дизайнеров Украины Оксана Караванская. А вот мантию судьи примерит известный модник Борис Моисеев. В роли адвоката выступит обаятельная Маша Ефросинина.

- Я считаю, что любых людей, какими бы они ни были, всегда надо оправдывать, - рассказывает телеведущая. - И находить положительные стороны даже в том, что всем кажется странным. Наши герои будут по определению нестандартными, каждый - со своей уникальной историей. Но в то же время все они реальные, их можно встретить на улице, в метро. Кстати, о метро. Раньше я часто развлекала себя такой игрой: выбирала объект среди других пассажиров, старалась найти типаж понеобычнее и досконально изучала его, чтобы понять, что в нем красиво: глаза, губы, а может быть, фаланги пальцев. Я людей люблю. Единственное «но»: совсем не обещаю быть белой и пушистой - я не такая.

По словам сотрудников канала «Интер», украинский «Модный приговор» выйдет в эфир уже в феврале.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт