Стас ТЫРКИН. Фото с сайта liverating.ru (2 марта 2009)
Том Круз сыграет агента КГБ

Том Круз сыграет агента КГБ

Комментарии: 2

Том Круз, вероятно, сыграет агента КГБ Василия Талейникова в экранизации романа Роберта Ладлэма «Круг Матарезе». Ладлэм - автор романов, по которым поставлен суперуспешный шпионский киносериал о приключениях потерявшего память агента Джейсона Борна. И вот пришло время перенести на экран действие его произведения 1979 года  «Круг Матарезе». Сценарий написали авторы «Особо опасного» Тимура Бекмамбетова Дерек Хаас и Майкл Брандт, и теперь его переделывает под себя знаменитый канадский режиссер Дэвид Кроненберг.  

По сюжету герой Круза по имени Василий  действует сообща со своим давним противником - агентом ЦРУ (его роль будет играть чернокожий актер-суперзвезда Дензел Вашингтон), чтобы разоблачить тайную организацию киллеров.  Круз в недавнем интервью «КП» намекнул, что может приехать в столицу России для работы над одним из будущих своих проектов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 331 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 582

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.