Телевизор «КП»: Не пропустите на этой неделе

Телевизор «КП»: Не пропустите на этой неделе

СТАРТ СЕРИАЛОВ

«Колдовская любовь»

События разворачиваются в глухой деревеньке, начисто отрезанной от внешнего мира: до ближайшего города сорок километров, автобусы не доходят. Сюда, узнав о болезни матери, приезжает главная героиня - Женька. Когда-то ей завидовали - «сумела вырваться в большой город», но сейчас эта зависть сменилась насмешками: замуж девушка не вышла, но вот забеременеть успела. Возвращение Женьки совпадает с чередой странных событий.

В ролях: Наталья Терехова, Инна Капинос, Любовь Тихомирова, Иван Лапин, Анатолий Котенев, Татьяна Колганова.

«Ненависть»

Действие фильма начинается в конце 1980-х годов. В приморский городок назначен новый военком - майор Сергей Волков. Он лично обходит семьи уклоняющихся от службы призывников. В одном из домов Сергей знакомится с 17-летней Ларисой. Между женатым мужчиной и несовершеннолетней барышней начинается роковой роман, который приносит множество тяжелейших испытаний…

В ролях: Андрей Чубченко, Елена Лагута, Дмитрий Ломовский, Джульетта Казакевич, Прохор Зикора.

«Морские дьяволы»

Каждая из 22 серий - отдельная история о службе элитной группы спецназа - боевых пловцов военно-морского флота. «Морская команда» собралась еще та! Иван Булатов (по прозвищу Батя) - капитан третьего ранга, подводный диверсант-разведчик, в совершенстве владеющий английским, французским и немецким языками. Маргарита Кошкина (Багира)- старший лейтенант, специализация - снайпер. Владеет навыками дрессировки боевых животных. Дополнительная специальность - психолог-переговорщик. Борис Тарасов (Бизон) - капитан-лейтенант, подводный диверсант-разведчик, радист группы. Обладает огромной физической силой. Сергей Малой (Гном) - капитан-лейтенант, подводный диверсант-разведчик. Специализация - взрывотехник. Обладает аналитическим складом ума и феноменальной зрительной памятью.

Этот отряд действует исключительно под грифом «совершенно секретно». Пловцы появляются там, где их никто не ждет, выживают в самых неблагоприятных условиях. Им противодействуют водолазы противника и дрессированные дельфины-убийцы, против них ставят специальные заграждения. И это только краткий перечень того, с чем они сталкиваются по роду службы…

В ролях: Олег Чернов, Дарья Лесникова, Иван Паршин, Виталий Коваленко, Владимир Маслаков.

«Слепой - 3»

Глеб Северов получил прозвище Слепой за умение стрелять без промаха, даже с закрытыми глазами. Чем только ни занимался агент-профессионал в предыдущих частях сериала - боролся с немецкими спецназовцами, таежными сектантами, российскими криминальными авторитетами, контрабандистами, внедрялся в бандитские группировки и даже искал украденные сокровища. В третьем сезоне главного героя ждет еще более серьезная и ответственная работа. Теперь Глебу делает предложение спецслужба, подчиняющаяся непосредственно президенту.

В ролях: Олег Чернов, Марина Черняева, Олег Пальмов, Анатолий Петров, Станислав Концевич.

КИНОХИТ

«Все без ума от Мэри»

США, 1998

Все началось 13 лет назад. Тед - хронический неудачник, постоянно попадающий в комические ситуации. Он настолько труслив, что способен вывести из себя собственного психиатра, настолько нелеп, что может в самый ответственный момент прищемить свое мужское достоинство брючной «молнией».

Этому недотепе не особенно везет в жизни, но зато однажды повезло в любви: когда ему было 17, он встретил Мэри. Они собирались на школьную вечеринку, но тут как раз и произошел тот неприятный случай с «молнией», положивший конец их роману.

И вот, спустя годы, Тед нанимает частного детектива Пэта с просьбой разыскать женщину своей мечты. Он не учел одного - Мэри обладает фантастическим даром очаровывать всех окружающих ее мужчин. Ее шарм и обаяние заставляют их вступать в бескомпромиссную борьбу за сердце красавицы…

Режиссеры: Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли.

В ролях: Камерон Диас, Бен Стиллер, Мэтт Диллон, Крис Эллиотт, Ли Эванс.

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО

«Звездная жизнь. Звездные близнецы»

За внешней схожестью близнецов, как правило, прячутся два разных характера. Но природа между ними установила тесный духовный контакт, который разорвать почти невозможно. Как изменилась жизнь брата Жени Белоусова после смерти известного певца? Почему близнецы из группы «Братья Гримм» Костя и Боря Бурдаевы на пике своей популярности решили заняться сольной карьерой? Появятся ли братья Торсуевы (исполнители ролей Электроника и Сыроежкина) вместе в голливудском блокбастере? 

«Евгений Евстигнеев. Разбитое сердце»

Никто на сцене и на экране не мог сыграть интеллект так, как он. Актер мог держать паузу сколь угодно долго. Мастер перевоплощения: жулик, интеллигент, вор, глупый король и старый профессор. Евстигнеева убило его гениальное воображение. Так же, как он мог представить себе любую страну, выйдя на полчаса на улицу, он представил себе свою смерть. Он вошел в нее, как в очередную роль...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт