Кикабидзе не говорил  «Юлию Владимировну хочу»

Кикабидзе не говорил «Юлию Владимировну хочу»

Комментарии: 8
Вахтангу Кикабидзе 70 лет

Юбилейный гала-концерт, посвященный 70-летию известного грузинского актера и певца Вахтанга Кикабидзе, вместо Москвы состоится в Киеве – передаёт news.liga.net .

Концерт Кикабидзе должен был состояться в Кремлевском зале, однако после российско-грузинской войны в августе 2008 года певец отказался от выступления в Москве.

Как передают «Известия», Вахтанг Кикабидзе не намерен возвращаться к концертной деятельности в России, которую он прекратил после августовского конфликта на Кавказе в знак протеста против действий Москвы.

"В Россию я теперь ни ногой. Уже полгода не пересекал российскую границу… фактически война между Россией и Грузией все равно идет. Двадцать процентов нашей страны оккупировано", - сказал Кикабидзе.

По словам артиста, отмена концертов в России не сильно повлияла на его благосостояние. "С голоду я не умираю. Если искусство хорошее, спрос на него всегда есть. Я теперь часто выступаю в дальнем зарубежье, Прибалтике, Казахстане. Я всегда жил на широкую ногу и сейчас так живу. Чтобы в удовольствие: езжу на рыбалку, общаюсь с друзьями. Машины хорошие у меня есть. Хотя на Канарские острова, как московские звезды, никогда не ездил", - утверждает Кикабидзе.

Говоря о визите в Киев,  Кикабидзе признался, что жалеет о том, что не знаком с руководителями Украины.

"Жаль, с Виктором Ющенко и Юлией Тимошенко я не знаком. Хотя признаю: Юлия - очень красивая женщина", - отметил артист.

Предположительно, концерт Кикабидзе состоится 24 марта.

Напомним, широкая известность в СССР Вахтангу Кикабидзе пришла после  выхода на экраны фильма «Мимино», где он играл главную роль. Ряд выражений его персонажа вошли в народный фольклор, в частности, стали крылатой фразой слова Мимино: «Ларису Ивановну хочу».

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 667

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Донецке на мерчендайзерапогода-киевВалентина Рубцова